大古山休閒農場 467位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市蘆竹區坑子外段山腳小段345-085地號
電話
03-332-2101
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 陰時多雲
最高溫℃ 30 29 29 28 27 25 26
最低溫℃ 25 25 26 25 24 23 24
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 25-30°C 降雨機率0%

Google Map

3.9
邱柏然
1 個月前

大古山是北桃園看夜景的好地方,從山上往下看能看到大半個北桃園,桃園機場也在視野範圍內,能遠遠看到飛機起降。 往另一側走則能眺望海邊,整個竹圍漁港、彩虹橋及西部海岸線都盡收眼底。 由於這裡開闊的視野,景觀餐廳在這一帶一家又一家的開,因此有不少人選擇在晚上來到這裡愜意的一邊喝咖啡吃點心,一邊享受晚風並欣賞美麗的夜景,其中有幾家景觀餐廳的位置正好能近距離看到準備進場降落的飛機哦!!不過因為這裡臨近海邊的緣故,吹風吹久了會覺得身體黏黏的~ (因為其實是在吹海風啊) 大古山的另一側有許多高爾夫球場,下山可接台15線濱海公路往林口火力發電廠、台北港的方向。而從山腳國小端上來的路上坡度不小,有些自行車車友會特地來這裡練車呢!

楊朗風景攝影遊
3 個月前

151高地~ 大古山風景區位於桃園縣蘆竹鄉的山腳村,海拔只有151公尺,從日落到餘暉午夜賞夜景.又可看桃園機場飛機起降.也是年輕朋友品嘗咖啡談情說愛好所在喔!白天更可看到打小白球ㄟ郎跟高鐵飛馳而過. 大古山步道長約3公里也有鐵馬道,早期稱為大崙尖秋高氣爽.春暖花開.最佳去處~夏天炎天赤日頭~冬天寒風刺骨~

chin yi Tseng
4 個月前

下午傍晚看飛機開海看夕陽的好地方,3/10去剛好看到一整排櫻花盛開中!

Nostalgia Jen
6 個月前

一個小高地,但是上面的觀景台可以看到整個桃園,不錯。小心風大。旁邊的餐廳太多,有點吵。路邊有小公廁,男廁從路邊看得到,😳。男士要注意一下。

楊長翰
8 個月前

早期這個位置只是一個私房景點,就位於桃園市蘆竹區與新北市林口區交界處附近,依山傍海,可以看海、賞落日,還可以看到桃園機場的全景,當然啦!飛機起降也看得見,只是比較沒有臨場感,畢竟有些距離。 附近有永漢高爾夫球場,另一邊則有東華高爾夫俱樂部、幸福高爾夫俱樂部,遠一點還有美麗華高爾夫鄉村俱樂部,如果朋友們是在附近打球的話,建議日落前可以來此地賞景。 倘若覺得站著賞景枯燥乏味,附近還有許多咖啡廳,比方說:海星之戀咖啡館、紅色穀倉美式餐廳、海灣星空.....等。 至於交通部分(當然啦!得自備有動力的交通工具比較好),可由林口發電廠後方上去,亦可由蘆竹區南山路三段的山腳國小旁上去,至於其他小路我就不多說明了,就看各位由那兒上來。 希望以上的評論,能夠對各位有幫助,謝謝。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報