:::
臺中 新社

新社莊園休閒農場

日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 陰時多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 23 24 26 21 23 23 23
最低溫℃ 13 15 17 17 14 14 14
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
Mark Bay
3 個月前

1、停車場動線規劃不佳,路陡又繞。 2、園區內行人路徑相當原始,看起來沒什麼整理,大小石頭很多,帶小朋友走路要當心。 3、園區內除了幾處有自然風景可看,其他地方擺放很多不知所云的藝術品和建造不合風景的奇怪建物,不是很好看。沒什麼逛點,進去不到15分鐘就看完全部了,相形之下門票太貴。 4、唯一賣點是城堡餐廳,很壯觀,但服務員態度不優,也沒標示不能換座位,剛好看到窗邊空位,想換去那邊看風景(唯一可取之處),詢問後卻說有人訂位,但一直等到打烊都沒看到"訂位的人"前來? 不知道是什麼意思? 前往日是平日,座位明明就很空,不知道為什麼不讓人換? 5、餐點很不優,沒吃飽還很貴。飲料品質很廉價非常不好喝。

Mark Bay
4 個月前

莊園裡硬體建設很用心,但軟體及硬體維護卻淪於草率,一堆原本規劃使用的建築幾乎都不使用、不營運,湖水又髒又臭,湖面都是排水污染產生的泡泡,真的很可惜! 這樣收費$250/人+停車費$50簡直不敢置信,到了令人乍舌的地步......園區的硬體規劃是值得用心經營的,如果好好維護和營運,這門票是值得的。 官網園區的介紹如下,我覺得寫實,自然環境和硬件建設5顆星,但是營運維護要加強! ***************************************** 新社莊園古堡位於台中大坑風景區圈內的新社鄉,園區擁有非常廣大的綠地山林,海拔500公尺到860公尺,四季氣候宜人。 珍貴的綠色森林元素,是中台灣的花園;每天清晨,第一抹陽光照臨山巔,森林中的所有綠葉開始忙碌起來,「光合作用」釋放的清新空氣,調節了每個人的呼吸;因此真愛自然生態的人,樂稱這裡為「台中之肺」。

趙振強
5 個月前

第一次來到這裡 真的很值得細細慢漫的享受 ·

朱自忠
5 個月前

停車方便 造景美 但要小心小黑蚊

Jesspeyun Chen
5 個月前

門票偏高、歐風古堡、歐式景緻、網美聖地