:::
雲林 水林

好蝦冏男社

好蝦冏男社

八位七年級生為重拾這片土地的光采,返鄉成立“好蝦冏男社”,“好蝦”顧名思義是養出好蝦,而另一個涵義是養殖方式很瞎;而“冏”代表的是創新突破。負責人阿正堅持一種與土地共存共榮的養殖態度,打造天然環境給魚蝦成長,不抽地下水破壞環境,也不投藥維持蝦子的生命,蝦子健康,肉質自然Q甜。阿正與伙伴們打造的養殖區開放大眾參觀,並可在專人的帶領下體驗蝦子的養殖過程。

資料提供:口湖鄉金湖休閒農業發展協會

日期 05/09 星期日 05/10 星期一 05/11 星期二 05/12 星期三 05/13 星期四 05/14 星期五 05/15 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 28 29 29 29 29 29
最低溫℃ 24 24 25 25 25 25 25
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
05/09 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
莊榮隆
1 週前

遊客體瞼以塑膠網上放魚飼料後放八蝦池,過三至五分鐘後蝦孑游耒搶食再將網速往上提,比賽何人捉最多蝦,前三名,老板送蝦餅,如帶小朋友體驗也很有越味,但大車停車場未規劃唯一缺失喔!

莊榮隆
1 週前

建議假日來訪 目前有公車從高鐵嘉義站直達 假日一小時一班 平日就單純拍照看魚塭

Chen-Shiue Wu
2 週前

蝦子新鮮又彈牙,也可體驗撈蝦,值得一遊

Allen Chen
2 個月前

可以體驗用蝦網抓蝦1人250元,基本上體驗的都會送蝦,餐點海鮮很新鮮,價格也便宜,兩人海鮮套餐990元,但是我覺得量足夠3個人吃飽了,是吃新鮮蝦的好地方。

Piko Lin
2 個月前

雖然蝦子不賞臉(2隻); 但仍可帶回報名組數的冷凍蝦。 雙人菜色990,有點小貴; 但口味不差,又無毒;是可以接受的。