:::
雲林 口湖

明湖海產

水產新貴─龍膽石斑

明湖海產經營者陳明宏,歷經事業轉型的困境後,從中發掘出新的契機,全心投入於發展陸地養殖產業,目前闢建的養殖區佔地約 3 公頃,主要養殖珍貴的龍膽石斑,行銷網絡已經遍及全國。明湖海產位於口湖鄉往金湖方向 164 線旁,現場可舉辦烤肉、烤魚等活動, 並可代客烹調。歡迎各公司行號與機關團體預約洽詢。

資料提供:口湖鄉金湖休閒農業發展協會

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三 08/12 星期四
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 29 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 80% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
張芳綺
3 週前

五星改一星👎👎👎, 今天再去光顧,只道沒有更好,只有變爛; 我們今日三個人前往, 起初向商家要菜單說沒有菜單,要我們直接看照片點菜, 炒蛤蜊是鹹的不像話, 一直推銷花枝排,點了,直到吃完飯才說沒給我們寫上菜單(哈嘍!前面是在自嗨嗎?🙄), 點了龍膽石斑鍋,來的是與價格不對等的C/P質,湯料比是4:1,當下我的眼珠子已經翻到後腦勺去。 當下結完帳$2180,重點是我們都沒吃飽, 回去報告院長,這家我們沒有來的必要,選別間才不會被當"盤子",還當以為自己是米其林餐廳👎👎👎。

張芳綺
1 個月前

好的評論者不會只針對壞的東西做批評,一樣會讚賞好的優點。 先說好的,熱湯鍋底味道還不錯,炒水蓮也不錯吃。 缺點是,點了蚵仔麵線,結果上菜時超傻眼,麵線的份量讓我以為是隔壁桌吃剩的⋯⋯ 油炸類的食物吃起來有很重的回鍋油味,感覺鍋裏的油很久沒換。 炒高麗菜沒什麼味道。

Edward Tian
2 個月前

位在雲林縣口湖鄉的明湖海產,是許多老饕的口袋名單,陳明宏老闆養殖龍膽石斑超過10年,這兒不僅是現炒海產餐廳,更是龍膽石斑的養殖場兼中盤批發商。在魚塭旁搭起鐵皮屋開餐廳,沒有講究的裝潢,就是要讓顧客能以樸實價位,吃到最新鮮的龍膽石斑料理。 除了現炒魚鮮外,店內提供龍膽石斑魚漿製成吃了會爆漿的魚丸、以龍膽石斑魚鱗萃取的膠原蛋白製成果凍,可是相當受到歡迎。店內還販售季節限定的野生烏魚子、烏魚腱,及在地養殖的鱸鰻、鮮蚵、大草蝦,搭配澎湖中卷、白斬雞和炒時蔬等,用平實價格吃到超澎湃的料理。

小魚SIAOYU
8 個月前

二訪,新鮮又美味 推

claire Li
8 個月前

朋友推薦而去。 選了個週六中午提前ㄧ天預約2點用餐 特別去慶生餐的,ㄝ提出換菜單壽麵請求,店家非常爽快配合(原本豬腳麵線需提前2天預訂的) 可能有提前預約,出菜速度ㄝ非常快速 菜色口味ㄝ適中(沒油膩死鹹) 家人對於菜色.價錢.海鮮新鮮度都給予很滿意評價(再次光臨意願很大) 停車場:很方便(前面大片空地) 用餐環境:冷氣空調,室內光亮度,整潔度 都算可以 結語:初次光臨很滿意的給評價 2020/8/22再訪(圖片為8/22) 口味ㄧ樣不失美味~