明湖海產 228位旅客瀏覽過此地點

地址
雲林縣口湖鄉中正路二段501之5號
聯絡人
陳明宏
電話
05-789-1390
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

明湖海產經營者陳明宏,歷經事業轉型的困境後,從中發掘出新的契機,全心投入於發展陸地養殖產業,目前闢建的養殖區佔地約 3 公頃,主要養殖珍貴的龍膽石斑,行銷網絡已經遍及全國。明湖海產位於口湖鄉往金湖方向...

水產新貴─龍膽石斑

明湖海產經營者陳明宏,歷經事業轉型的困境後,從中發掘出新的契機,全心投入於發展陸地養殖產業,目前闢建的養殖區佔地約 3 公頃,主要養殖珍貴的龍膽石斑,行銷網絡已經遍及全國。明湖海產位於口湖鄉往金湖方向 164 線旁,現場可舉辦烤肉、烤魚等活動, 並可代客烹調。歡迎各公司行號與機關團體預約洽詢。<br/>

資料提供:口湖鄉金湖休閒農業發展協會

雲林縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/22星期五 06/23星期六 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 29 29 29 29 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
06/22星期五
多雲
多雲 26-29°C 降雨機率20%

Google Map

4.2
江文進
本星期

平價美味的好料理,假日人多了點,東西鮮。

Jeremy Huang
本星期

好吃!價格更是實在!

Selina Ko
2 個月前

【2018年4月,週末午餐時段。團體旅遊桌菜】環境比較簡陋的海產店,但是菜色口味還不錯。推薦龍膽石斑海鮮火鍋。

陳厚任
7 個月前

菜色豐富,食材新鮮,現場還有龍膽石斑、鰻魚、鱸鰻等活體海鮮可參觀。店裡海鮮都採真空包裝急速冷凍,鮮度口感不輸現撈海鮮,用餐完畢亦可買完家裡自行料理,極推。

TongTong Huang
7 個月前

環境雖不華麗,但海鮮皆為現殺且急速冷凍,保留食材的鮮度,每道菜都很好吃無腥味,可稱為高級路邊攤,店門口是超大的停車場,停車佳。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 19:00
星期二 10:00 ~ 19:00
星期三 10:00 ~ 19:00
星期四 10:00 ~ 19:00
星期五 10:00 ~ 19:00
星期六 10:00 ~ 19:00
星期日 10:00 ~ 19:00
加入收藏

問題回報