馬蹄蛤主題館 380位旅客瀏覽過此地點

地址
雲林縣口湖鄉港西村養魚路5-3號(龍台宮後方)
聯絡人
曾界崇
電話
05-7970503、0918-491386(須事先電話預約)

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

坐落於金湖海邊漁塭中的馬蹄蛤主題館,藍色屋頂與絢麗外牆格外顯眼。馬蹄蛤養殖區以養殖台灣原生種─紅樹蜆為主,在相關單位輔導下,朝休閒觀光轉型,於 94 年成立主題館。館內以食用後的馬蹄蛤外殼,研發成精巧...

2007 年十大經典神農獎 馬蹄蛤養殖區【主題館】

坐落於金湖海邊漁塭中的馬蹄蛤主題館,藍色屋頂與絢麗外牆格外顯眼。馬蹄蛤養殖區以養殖台灣原生種─紅樹蜆為主,在相關單位輔導下,朝休閒觀光轉型,於 94 年成立主題館。館內以食用後的馬蹄蛤外殼,研發成精巧可愛的動物造型及彩繪藝術品,除了提供中小學作為手工藝教材外,也讓遊客體驗DIY的樂趣。服務項目包含戶外教學、漁村料理、蛤貝創作、摸蛤體驗;亦可選購馬蹄蛤生鮮禮盒、馬蹄蛤蜆精作為伴手禮。<br/>

資料提供:口湖鄉金湖休閒農業發展協會

雲林縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/16星期二 10/17星期三 10/18星期四 10/19星期五 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 24 24 25 25 25 25
最低溫℃ 22 22 22 22 22 22 22
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
10/16星期二
多雲
多雲 22-25°C 降雨機率20%

Google Map

3.6
PO KAI CHANG
1 週前

馬蹄蛤又大又好吃

Youchen SHEN
1 個月前

有體驗區和美食區,可以去摸蛤蜊,可以吃到馬蹄蛤,買到馬蹄蛤週邊的商品,例如美容皂、沐浴乳、洗髮乳。

Web Chen
2 個月前

價格偏高,份量不多,唯一吃的飽的是炒飯,一份150

張勝傑
3 個月前

餐食好吃,老闆親切。入園不收費,下池摸蜆、貝殼diy、用餐才需費用。

陳裕成
7 個月前

終於知道馬蹄蛤原來是個頭超大的蜆仔,需養殖數年才能上桌,有趣的生態之旅...

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報