:::
苗栗 大湖

好農村休閒農場

好農村休閒農場

好農村觀光農園位於大湖鄉,ㄧ個盛產草莓的地方,好農村農園不單單只有草莓而已,還有很多讓人一飽口福的水果,如仙人果、李子、水蜜桃、甜桃、高接梨、椪柑、海梨等,都是這裡所種植的水果。如此的多樣化,讓好農村幾乎一年四季都有不同的水果產出,也讓消費者不論何時何地蒞臨好農村,都一樣能享受到摘採水果的樂趣喔! <br/>經營二十幾年的好農村,老闆賴先生一直秉持著用心培育的原則,才會年年出產甜美又多汁的水果,老闆說這裡風景優美,水果豐碩,適合親子同遊、讓人流連忘返呢。 <br/>而不同於其他農園,這裡有教導遊客自行DIY醃漬桃子、李子等有趣活動,每遇產季可見大、小朋友七手八腳的玩的不亦樂乎;還有十公里長的觀光步道一路還能有人導覽解說,沿路欣賞明媚風光,若走累了,不妨約三五好友至這裡聯誼嘍!

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.3
Hsuan-Yeh Tsai
3 個月前

風景好、服務員親切貼心 還會再來

Hsuan-Yeh Tsai
7 個月前

好吃

孫紹光
7 個月前

道地美食價錢公道。老闆是陸戰隊友熱情招待。

王瑩
9 個月前

點$3000的菜,說可以加湯,到吃完了都還沒加!還有很誇張的是:糖醋排骨沒熟!反應後處理態度也不好!騙說有12道菜實際上只有11道!

owlman32
1 年前

食物好吃 風景視野很好