:::
苗栗 大湖

好農村休閒農場

好農村休閒農場

好農村觀光農園位於大湖鄉,ㄧ個盛產草莓的地方,好農村農園不單單只有草莓而已,還有很多讓人一飽口福的水果,如仙人果、李子、水蜜桃、甜桃、高接梨、椪柑、海梨等,都是這裡所種植的水果。如此的多樣化,讓好農村幾乎一年四季都有不同的水果產出,也讓消費者不論何時何地蒞臨好農村,都一樣能享受到摘採水果的樂趣喔!
經營二十幾年的好農村,老闆賴先生一直秉持著用心培育的原則,才會年年出產甜美又多汁的水果,老闆說這裡風景優美,水果豐碩,適合親子同遊、讓人流連忘返呢。
而不同於其他農園,這裡有教導遊客自行DIY醃漬桃子、李子等有趣活動,每遇產季可見大、小朋友七手八腳的玩的不亦樂乎;還有十公里長的觀光步道一路還能有人導覽解說,沿路欣賞明媚風光,若走累了,不妨約三五好友至這裡聯誼嘍!

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 30 29 30 31 31 31
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24
降雨機率 70% 80% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
Edward Tseng
本週

桌菜,蠻適合多人的家庭聚會,菜色可口,價位合理,蠻推薦的。燉牛肉軟Q,湯頭清甜,芋泥球也蠻不錯的~封肉也是好吃😋~

Edward Tseng
2 週前

店員態度都很親切~ 餐點也都很好吃又平價👍🏻👍🏻

Eddie Lin
3 個月前

一千套餐的福菜肉片很好喝 菜也都好吃, 只是桂竹筍偏老 小孩吞不下

Yun Chiao Lee
3 個月前

隨便點的菜都很美味好吃,很喜歡雞湯跟青菜。店主非常和善,小孩吵翻天也沒說什麼,還送橘子給小孩,帶小孩去撿百香果,已經打算明天要再來吃一次了。

Huai Yong
4 個月前

各位想吃這間麻煩請三思! 一個客家小炒,一個高麗菜,一個薑絲炒大腸,三碗白飯 等了一個小時只來薑絲大腸,說了三次的白飯還沒上都當耳邊風,白飯的米現種的是不是,等了一個小時才來說客家小炒沒了,現場也才兩三桌,是不是太晚才說? 詢問為什麼現在才告知,老闆娘回答是現在才知道 一個阿嬤收桌子的速度都比上菜快 沒送碗筷也是阿嬤先發現的,請問這間店的其他員工以及老闆娘到底在幹嘛? 老闆娘你看到這則留言該檢討你們的速率以及傳達能力 別只會怨天尤人,先反省自己吧!