:::
雲林 口湖

海中寶食品公司

傳承一甲子的風味─傳統烏魚子

海中寶食品公司外觀宏偉,展現出在烏魚加工業的地位,經營者林靖玟堅持採用三十年以上的傳統加工技術,招牌產品「傳統烏魚子」更獲選為 2007 年雲林縣最佳伴手禮。為推動產業轉型為休閒觀光,特別提供大眾參觀體驗產製活動與中小學的戶外教學。現場可體驗「火燄之舞 ~ 烏魚子」製作,以58度金門高粱烤烏魚子,口感綿密香醇,搭配白蘿蔔、香蒜、蘋果或水梨,呈現不同風味。製程大多於早上, 歡迎事先預約。

資料提供:口湖鄉金湖休閒農業發展協會

日期 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 33 33 33 33 33 33 33
最低溫℃ 27 27 27 28 27 27 27
降雨機率 10% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
07/05 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
林怡婷
1 個月前

107-11月網路看到,想說特地過去,結果只有一隻狗非常“熱情”的歡迎(瘋狂的狂吠),沒人阻止,好不容易有人里我們,第一句話卻是…你們找誰?(黑人問號)你們不是參觀(販售烏魚子)工場嗎?……

林怡婷
1 個月前

沒人有招待只有狗一直狂吠..完全沒地方觀光跟添購伴手禮

Ben Hsiao
2 個月前

烏魚子專業製作及販售。

吳正國
5 個月前

好吃!讚。

kevin sun
1 年前

講解親切仔細是喜歡吃烏魚子的饕客天堂