:::
雲林 口湖

海中寶食品公司

傳承一甲子的風味─傳統烏魚子

海中寶食品公司外觀宏偉,展現出在烏魚加工業的地位,經營者林靖玟堅持採用三十年以上的傳統加工技術,招牌產品「傳統烏魚子」更獲選為 2007 年雲林縣最佳伴手禮。為推動產業轉型為休閒觀光,特別提供大眾參觀體驗產製活動與中小學的戶外教學。現場可體驗「火燄之舞 ~ 烏魚子」製作,以58度金門高粱烤烏魚子,口感綿密香醇,搭配白蘿蔔、香蒜、蘋果或水梨,呈現不同風味。製程大多於早上, 歡迎事先預約。

資料提供:口湖鄉金湖休閒農業發展協會

日期 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六
天氣狀況 陰時多雲陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 28 30 31 30 30 30 31
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 70% 40% 40% 0% 0% 0% 0%
08/01 星期日
陰時多雲陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
rebecca lin
3 週前

現做烏魚子

rebecca lin
1 個月前

可以了解烏魚子的製作過程,也可以試吃,並體驗現場教學。當場也有產品可以購買,價格公道。

寶寶
2 個月前

出來招待的是第二代的女兒 ,熱心地請我們是吃即食烏魚子 , 現場開封一人一包 ,非常大方 。咬下去的口感軟韌有彈性 沒有腥味 ,非常好吃 ,是 送禮或自用的良好伴手禮

黃崧晏
7 個月前

價格實惠,如果喜歡不要太鹹的烏魚子,這裡一定能滿足濃郁香氣、鹹度適中的需求! 感謝老闆還請孩子喝了養樂多及蛋糕,值得一再回購的好工廠!

F.Y. Yang
12 個月前

隨著休閒農業、鄉村旅遊的逐步發展,老字號的「海中寶傳統烏魚子」也成為「金湖休閒農業區」學習與體驗烏魚子產業的基地。