:::
屏東 瑪家

石板屋休閒農場

日期 11/26 星期四 11/27 星期五 11/28 星期六 11/29 星期日 11/30 星期一 12/01 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 28 26 26 26 28
最低溫℃ 20 20 21 20 19 18
降雨機率 10% 20% 0% 0% 0% 0%
11/26 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
Vincent Kuo
9 個月前

實際上我是去露營的,營區名叫石板屋,清廬是店家經營的合法民宿,營區有著不可思議的漂亮草皮,營主堅持少帳經營,保留了空間和寧靜給來到這裡的過客一個舒適的體驗。

Vincent Kuo
11 個月前

有水有電的,有主人是資深露營愛好者~人很好,草地很好。只是覺得整個地方不大

Wei Kang Wang
12 個月前

不可夜衝,早上入場時間有限制。

吳宇斌
1 年前

非常適合露營,場地乾淨舒適

鄭哲英
1 年前

位在沿山公路34K處,美麗壯觀的大武山山麓,屋體外觀是石版屋,相當出色別緻,內部雖然談不豪華、不時尚,但簡約舒適。重點是屋前屋側都是大片的草皮,平坦整潔,也是一處很好的露營地。 除了185公路沿線及附近,有許多知名美景,如涼山瀑布、三地門、屏科大、萬金聖母院…值得沿途駐留拜訪外,離高雄高鐵站僅有50餘公里,大約50分鐘車程,很適合扶老㩦幼,到此一遊,洗滌心塵……