那山那谷休閒農場 862位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣南澳鄉金洋村金洋路2號
聯絡人
陳安明
電話
露營請撥:0978-088-555(小陳)、溯溪漂流請撥:0985-587-785(饅頭)
Email
wilung0801@yahoo.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/16星期日 12/17星期一 12/18星期二 12/19星期三 12/20星期四 12/21星期五 12/22星期六
天氣狀況 多雲時陰 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 19 15 17 20 21 20 21
最低溫℃ 16 12 14 18 19 18 19
降雨機率 20% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/16星期日
多雲時陰
多雲時陰 16-19°C 降雨機率20%

Google Map

4.5
Amy Huang
3 週前

空氣清新,住b區可惜廁所浴室距離有點遠,小朋友的設施只有秋遷,溪水很乾淨!

陳柏宏
1 個月前

水龍頭 插座 垃圾桶 多很方便 洗澡間有一個可以放衣服的空間 很棒

ALLEN CHENG
1 個月前

草皮B區 石頭多到,打釘打到不要不要,B區水槽離太遠。

Hsu Lulu
2 個月前

為了漂漂流訂了露營營位, 但因為溪水暴漲,漂漂流被取消,可以退費。 但請問露營是否可退費,說是露營委外,無法處理.... 所以即使溪水暴漲天況不佳,活動無法參加還是必須要去露營,不然就是選擇被扣費用(提早兩天是四成的樣子..)。雖然被扣的費用不多,但感覺很差壓...我們也很想參加漂漂流...也是因為漂漂流才想去露營,結果因為被取消,還要被扣費用...打電話傳簡訊問那山那谷,都回說是委外..........覺得很沒有保障的一次經驗。😭😭😭😭😭😭

Mama Oso
3 個月前

為甚麼10:00後可以開放夜衝?8/24 從十點多進來了兩家吵吵鬧鬧,過了十二點,營燈仍然大亮,紮營超久又吵,然後兩帳互相聊天,更扯的是到晚上一兩點了居然還可以再來一帳?!!因為全是他們熟識的人,深夜時間在別人的帳篷旁邊敲敲打打紮營,還大聲聊天、放任小孩跑跳、叫鬧!嚴重影響旁邊先到已經在休息的營客,完全無法休息!若政策不改,真的不推!因為再怎麼好山好景好不過素質差的客人讓人崩潰! 整晚已經無法休息,到了天亮,營區居然六七點在使用很吵的割草機割草!!!😕😕😕😕😕 加上帶寵物的露友放狗不使用牽繩,在別人帳篷旁鑽來鑽去,大便也不鏟! 期待已久的假期,又是遠路迢迢,園區大自然風景雖美卻碰上這些,失望透頂,真心覺得管理上很需要改進!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 22:00
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 10:00 ~ 22:00
星期六 10:00 ~ 22:00
星期日 10:00 ~ 22:00
加入收藏

問題回報