:::
臺中 梧棲

梧棲區農會

梧棲區農會的產業文化綜合大樓四樓「農村文物館」及五樓「漁業展示館」,保留居民原本生活器具及耕作工具紛紛被取代而遭丟棄,本會特別建立此館,將它保留下來,讓更多人可以透過展示及解說了解到早期農漁民的耕作方式及居住狀況。

■採預約參觀方式,歡迎電話預約,04-26392611#124 王小姐
■預約參觀時間:周一至週五上午九點至下午三點

日期 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 31 32 31 32 32 32
最低溫℃ 26 26 27 27 27 27 27
降雨機率 50% 50% 70% 0% 0% 0% 0%
08/01 星期日
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.9
Torrey Tsai
4 個月前

農會側面旁的花,開的真漂亮。

Torrey Tsai
6 個月前

致電詢問推廣部承租農地相關事宜,雖然只需要小面積農地,但對方仍十分客氣,除了說明農民出租農地的顧慮及考量外,也耐心傾聽我的需求及現況,感覺十分有服務的熱忱。雖然現階段沒有小面積農地出租,期待未來有相關資訊,能讓農會幫忙與農民溝通,順利讓願意耕作的人都能找到滿意的農地。

阿匠
1 年前

人員親切,排隊不會等很久^0^ 本身在地人非常方便

張嘉云
1 年前

服務態度有待加強,一問三不答,就是想去辦業務才去請教,結果這不確定那不確定,猛持保留態度,這樣是能知道什麼,如何放心交辦業務,請去加強專業知識跟服務態度,還是銀行好,跟龍頭台銀差太多了!

立紘王
2 年前

活動辦得很不錯 工作人員也非常親切~