:::

果寶歡酵觀光工廠 收藏

品牌理念-自然×卓越×承諾

『自然』為最基本的經營理念,從對土地的愛護、對產品製程的嚴謹,每一步驟都謹守安全、經濟可重複利用的原則執行。<br/>『卓越』在不斷的研究與創新下行動,藉以提升員工公司的價值。<br/>『承諾』對客戶提供最佳的產品與服務,對員工秉持著互相學習的態度,以求建立永續長久經營的環境。

果寶歡酵

果大地生命,伸直根基,結出甜美"果"實。<br/>寶萬物淬煉,成就天然"寶"石。<br/>歡酵讓簡單純粹,共享滿滿"歡笑"希望。<br/>

品牌展望-專注×嚴謹×保證

有鑒於近年來生物科技產業蓬勃發展,本公司不斷吸收來自國內外的共生發酵及複性共生發酵工程技術,並結合有機農產品為原料,將發酵製造之技術向上提升,延長自然保存時間、提高有機農產品價值,以求提供消費者更健康、更專業的產品與服務。<br/>

品牌歷程

【1990】投入生物科技領域研究與發展,以各種具抗氧化功能的作用為研究基礎,開發出相關酵素及果醋保健食品。<br/>【2011】『果寶生技股份有限公司』設立。/『嘉珍酵素』、『有機上味相』系列產品開發問市。/參與中山醫學大學生物科技研究所嘉寶果機能性成分開發計畫。/參與國立中興大學產學合作暨技轉計劃。/參與國立成功大學南科研發中心合作,執行天然物發酵研發計畫。/設立『發酵產品功能性研究實驗室』。<br/>【2012】 全力推動有機產品生產。/ 取得『ISO22000國際食品安全驗證』。/通過政府CITD米多醣計畫案。<br/>【2013】取得『慈心有機驗證』之有機驗證。/取得『中興農產品驗證中興』之有機驗證。<br/>【2014】參與103年 散布趣~關懷身心障礙者家庭嘉年華。<br/>【2016】參與『2017第二屆埔里跑Puli Power山城派對馬拉松』。/取得『采園有機認證』之有機驗證。<br/>【2017】『果寶歡酵觀光工廠』成立。/參與『2017客家桐花 藝桐喫茶野餐趣』。

研發×品質×承諾

採用最新生物科技發酵技術。微生物菌發酵技術。經微生物菌轉化使人體腸胃道更容易吸收到維生素、礦物質、有益菌,以維持體內酵素機能的運作。<br/>果寶嚴選有機農產品做為原料,物料提供的供應商也是經過嚴格的審核程序,以確保提供100%友善大地的產品。更將實施生產原物料「追蹤機制」,用最高標準生產製造,為消費者的健康把關!

友善大地×產地

坐落於南投縣埔里鎮山區是全亞洲第一大的網室有機嘉寶果農場,面積達12公頃,主要是以埔里絕佳氣候與水質培育出的果中黑鑽石-嘉寶果,由農場主人親自栽培,堅持全面以生態平衡的共生方式進行培育。

堅持有機栽培、永續經營,保持園區內生態環境完整,隨時隨地觀察到豐富的昆蟲及動植物,知性、感性的體驗休閒最佳場所。<br/>盼能讓有緣人體驗有機耕作、推廣健康飲食,也希望大家更愛自己、愛家人、更愛土地,讓大地生生不息、永續發展。也期許透過有機農場的綠色幸福,讓更多人真實感受大自然蓬勃的生命力!

教育×傳遞

果寶於2016年選擇埔里這片好山好地創建的果寶歡酵觀光工廠。<br/>希望藉由觀光工廠的開放,酵素等健康知識的展示,好物選購、餐飲休憩角落的提供,給民眾一個身心靈舒展放鬆的好去處。

透過有機農場主人的理念、知識、經驗與技術的傳承分享,了解到農場主人對這塊土地的重視與友愛。親手摘採有機嘉寶果、雙腳踏入泥土認識當地生態環境 親近大自然,了解嘉寶果的生長與照顧的用心,學會感恩、尊重與珍惜大自然帶給我們的感動,縮短產地與餐桌的距離。

透過參觀酵素飲品的製程,了解酵素飲品對身體的重要性、食品安全的重要性,並增進消費者對食品安全的信心。<br/>

嚴選×保證

嚴選有機農場栽植之嘉寶果,經酵母菌、醋酸菌、乳酸菌三級發酵,歷時一年的發酵熟成,釀造出分子極細微、極易吸收的活力酵素,內含豐富高能量的維生素、微量元素、礦物質、胺基酸及活性消化酵素群。<br/>酵素是人體不可或缺的營養之一,它是維持身體正常功能、消化食物及修復組織等必需的物質,不僅攸關著身體的健康,就減重上來說也有其效果。<br/> 酵素是在體內進行「分解」、「合成」、「吸收」、「排泄」等,是新陳代謝必要的物質。<br/>

果中之鑽 ──嘉寶果

嘉寶果,又名樹葡萄,7年成樹,20歲樹齡才得以結果旺盛,營養價值極高。<br/>經由釀造師獨家釀造技術,進行12個月手工釀造的用心,萃取出一顆顆嘉寶果的營養精華,嘉寶果酵素才得以完美問世。<br/>

自行開車

走國道3號,於霧峰系統交流道接國道6號,往埔里方向行駛,至愛蘭交流道下往埔里市區走,入愛蘭橋後右轉,沿河堤走南環路,約一公里後見隆生路右轉,過隆生橋經造紙龍手創館,往前至白鶴坑,約700公尺見書法之家左轉,直走300公尺即到達。

大眾運輸

客運-台北->埔里:國光號。<br/>客運-高雄->埔里:國光號。<br/>高鐵-到台中下車,坐南投客運直達埔里,再轉搭計程車或承租機車。

一週天氣預報
日期 12/11星期一 12/12星期二 12/13星期三 12/14星期四 12/15星期五 12/16星期六 12/17星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴 陰時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 19 19 20 20 20 20 17
最低溫℃ 14 15 16 16 16 15 15
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
今日天氣概況
12/11星期一
晴時多雲
晴時多雲 14-19°C 降雨機率10%
南投縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點