菊園休閒農場 353位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣大湖鄉栗林村薑麻園9鄰15號
聯絡人
劉添俊
電話
037-951522
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

位於苗栗大湖與三義交界處的「菊園民宿農場」,可說是當地最具風格的民宿農場,而這裡的房型大緻可分為兩區域:位於菊園民宿農場主建築物下的房型,多有獨有的浪漫風格,讓人有如置身峇里島或五星級飯店的優質感受。...

菊園休閒農場

位於苗栗大湖與三義交界處的「菊園民宿農場」,可說是當地最具風格的民宿農場,而這裡的房型大緻可分為兩區域:位於菊園民宿農場主建築物下的房型,多有獨有的浪漫風格,讓人有如置身峇里島或五星級飯店的優質感受。而位於菊園庭園後方的民宿,是讓人倍感悠閒的小木屋房間,這兒可是發現螢火蟲的好地方,喜歡大自然生態的旅人,一定會喜歡上這裡。當然了,無論旅人選擇的房型為何,一定都能感受到菊園民宿的熱情與優雅魅力。 <br/>菊園民宿農場位於海拔800公尺的山坡,視野極佳的地理優勢,讓這兒成為賞景觀日的首選,也可看到獨有雲海景觀,緊鄰的除了有「出關古道」外,登山客最愛的「關刀山步道」也在不遠處。喜愛登山健行的旅人,一定得先去關刀山步道走訪一趟,這兒沿途有豐富的昆蟲生態,絕對能滿足登山客的好奇心。而在隔日清晨時,別忘了趕在日出前登上出關古道的涼亭,觀賞大湖的日出之美。菊園民宿農場每年有不定期的客家活動,可供來訪的旅人一同參加,不但如此,凡是遇到果園的採收季節,菊園民宿農場也會開放自家果園,讓旅人可享受採果樂趣。

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 33 32 32 33 33 33
最低溫℃ 23 23 24 23 23 23 23
降雨機率 50% 40% 50% 40% 0% 0% 0%
08/16星期四
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 23-32°C 降雨機率50%

Google Map

4.0
張志光
本星期

風景優美,特殊季節夜晚可看到成群螢火蟲,空氣清新,晨間可聽見蟲鳴鳥叫。

YY Chiang
2 個月前

環境很好,乾淨舒適,晚餐客家菜也很好吃!

吳遠里
3 個月前

這是一個好所在,老闆親切,風味餐更是美味

蔡士弦
5 個月前

客家小吃有滿滿的薑很好吃,後方有條小道可以到觀景樓、瞭望台,走一圈約20分鐘。

陳宸
1 年前

雖在山區,但路線好走,位置有些高度,相對景色不錯。住4人房,有延伸出去的窗台,可放東西,或坐上去賞景,房間不小,紅磚牆壁蠻特別,相對隔音好。衛浴有些小,基本款配備,採淋浴方式,夏天的熱水充足,冷熱溫度穩定,房間與浴室蠻乾淨的,衛浴用品與沐浴乳(薑製品)還不錯,而且使用負離子的吹風機,還沒遇過吶,冷氣的涼度還好,住半山有涼意,還OK。早餐也不錯,吃的飽。老闆也親和,唯一美中不足--電視是MOD機上盒真不好使用,電視不能看,換了一台,以為沒問題,但關上再開啓,又不能看了,只好上床睡覺了

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報