:::
屏東 萬巒

諾亞方舟生態園區(萬金社區發展協會)

諾亞方舟生態園區

結合萬金社區,發展在地產業,推動青年返鄉,而園區內舒適大草皮是露營的好去處,不只小孩可盡情在大自然間玩耍奔跑,大人也可以享受忙碌工作後的悠閒。

伴手禮
鳳梨酵素
鳳梨豆腐乳

資料提供:沿山休閒農業區

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 26 27 28 28 26 26 26
最低溫℃ 21 22 23 23 22 22 22
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
林聖原
本週

這裡的草皮很大適合露營^^

林聖原
1 個月前

這次遇到元旦假日帳數較多,衛浴設備完全不行!廁所堵塞,洗澡熱水供應不足! 洗手台間隔太遠,整體水準有點可惜。 營區有年紀了,草皮舒適,沒什麼特色。

Judith Li
1 個月前

場地很大~是露營野放孩子的好地方 有籃球場~~大孩子可以打球 廁所設備不周~~~搭營地離廁所太遠 營地不好找~~導航不到

YuChing Hung
4 個月前

老闆親切 園區保養很好很舒服

Ryan Jian
5 個月前

目前已經沒有餐廳了喔 咖啡還有 但要先預約再去 以免主人不在 露營則是個好地方 昨晚有露營車前來過夜 營地夠四十多座帳篷使用