:::
屏東 萬巒

諾亞方舟生態園區(萬金社區發展協會)

諾亞方舟生態園區

結合萬金社區,發展在地產業,推動青年返鄉,而園區內舒適大草皮是露營的好去處,不只小孩可盡情在大自然間玩耍奔跑,大人也可以享受忙碌工作後的悠閒。

伴手禮
鳳梨酵素
鳳梨豆腐乳

資料提供:沿山休閒農業區

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 30 30 29 30 29
最低溫℃ 27 26 26 26 26 26 26
降雨機率 90% 60% 80% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
Culb龍
1 個月前

諾亞方舟露營⛺️是一個超棒的營區,大人可以很放鬆,也可很放心讓小朋友在營區內跑跑跳跳,甚至玩球、騎腳踏車,大小朋友一起互動很好的機會。 我也覺得諾亞方舟真的是5星級露營區,真的很棒、很棒、超棒,更推薦給露營的好朋友們哦。

Culb龍
1 個月前

諾亞方舟一直是我們家露營首選地點,草地很大小孩玩的空間非常大~鄰近萬巒購買東西都非常方便!是讓人會一直想來的營地哦!

Ma JR
2 個月前

衛浴/廁所設計不足又髒亂 也不用心維護 空有大草地空間

Ting Huang
2 個月前

很雷的營區,草皮部分尚可,但有些草皮超軟會凹陷下去要小心,衛浴設備很可怕,多年也不整修一番,垃圾桶一定要滿了一直壓,洗到會淹水,蓮蓬頭會開花,覺得衛浴設備有點少,可以再多幾個,營區的插座配置不多⋯⋯下次不會來了!

Dora Chen
2 個月前

有大草皮但廁所不是很乾淨,9:30隔壁帳棚放音樂放超大聲有夠吵