:::
屏東 泰武

逍遙山莊(住宿)

逍遙山莊
需要逃離城市的喧嘩和壓的喘不過氣的工作嗎?逍遙山莊可以幫助疏解壓力和沉重的負擔,層層的雲海讓您感覺自身與世外桃源,白天的碧藍天空和夜晚的滿天星空絕對是您放鬆的好去處。

資料提供:沿山休閒農業區

日期 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 27 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 90% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
08/05 星期四
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
葉Oaye
本週

無菜單餐廳,每人400,每盤菜都吃光光,飯可吃到飽,吃完午餐,可以買飲料咖啡,泡茶,或自備茶具就可坐一下午,建議吃晚餐早点到看夕陽。老闆自許是長工😊😊🤣

葉Oaye
本週

服務親切,用餐環境跟品質都很好,看夕陽跟夜景的好去處。

Will C
1 個月前

乾淨衛生,食物好吃,夜景值得一去再去

吳淑君
1 個月前

很寧靜的民宿,ㄧ去再去!老闆超親切,煮的料理很好吃!

劉馨評
3 個月前

遠離人群、擁抱山林海景,盡情呼吸新鮮空氣!與週圍大自然融為一體,這不就是現代人渴望的一份悠然空間與氛圍嗎? 鳥瞰山下風光美景,吸收芬多精之餘感受著大自然帶給你的寧靜是多麼的愜意! 雖然人手稍嫌不足,但老闆一手好廚藝,仍不失山上人家的熱情。 晚上好友相聚一起喝小酒喝茶聊天真愜意,好個愉悅的假期。