:::
屏東 泰武

逍遙山莊(住宿)

逍遙山莊
需要逃離城市的喧嘩和壓的喘不過氣的工作嗎?逍遙山莊可以幫助疏解壓力和沉重的負擔,層層的雲海讓您感覺自身與世外桃源,白天的碧藍天空和夜晚的滿天星空絕對是您放鬆的好去處。

資料提供:沿山休閒農業區

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 陰時多雲 多雲 多雲 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 28 27 28 26 25 25 25
最低溫℃ 22 23 23 22 21 22 22
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
許佳詰
本週

菜色好夜景漂亮視野寬闊房間乾淨價錢合理

許佳詰
1 週前

無菜單料理好吃平民價~!

張菡玲
1 個月前

無菜單料理~好吃 發呆流口水的好地方

劉馨評
1 個月前

遠離人群、擁抱山林海景,盡情呼吸新鮮空氣!與週圍大自然融為一體,這不就是現代人渴望的一份悠然空間與氛圍嗎? 鳥瞰山下風光美景,吸收芬多精之餘感受著大自然帶給你的寧靜是多麼的愜意! 雖然人手稍嫌不足,但老闆一手好廚藝,仍不失山上人家的熱情。 晚上好友相聚一起喝小酒喝茶聊天真愜意,好個愉悅的假期。

徐智豪
2 個月前

住宿、用餐需要先預約,用餐以人頭計算,但價格不高,餐點也不錯,環境十分舒適,很愜意的一個地方