逍遙山莊(住宿) 1714位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣泰武鄉武潭村老潭巷35號
電話
08-7920222、0928-709762
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

需要逃離城市的喧嘩和壓的喘不過氣的工作嗎?逍遙山莊可以幫助疏解壓力和沉重的負擔,層層的雲海讓您感覺自身與世外桃源,白天的碧藍天空和夜晚的滿天星空絕對是您放鬆的好去處。

逍遙山莊

需要逃離城市的喧嘩和壓的喘不過氣的工作嗎?逍遙山莊可以幫助疏解壓力和沉重的負擔,層層的雲海讓您感覺自身與世外桃源,白天的碧藍天空和夜晚的滿天星空絕對是您放鬆的好去處。

資料提供:沿山休閒農業區

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/26星期三 06/27星期四 06/28星期五 06/29星期六 06/30星期日 07/01星期一 07/02星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 30
最低溫℃ 25 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
06/26星期三
多雲
多雲 25-30°C 降雨機率20%

Google Map

4.0
張瑞東
2 週前

一般般

waycer su
4 個月前

老闆很熱心,房間很乾淨,

邱信捷
6 個月前

Comfortable & cozy place for family to go on a short holiday to relaxed~ People who come to this place would absolutely enjoy not only the spectacular views there(Kaohsiung city), but the authentic(traditionally aboriginal locals) cuisine, mostly grown on their own , what's more, the nice & hospitable staffs!! 舒適,溫馨且適合全家大小放鬆的民宿~大家來到這必定享受不單單是壯闊的風景(高雄市區,小琉球), 道地的排灣族餐,食材多自產,最棒的是,好客的員工!

Luke Huang
7 個月前

無敵視野美景

賴振文
1 年前

老闆親切,食物好吃。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 20:30
星期二 本日公休
星期三 08:00 ~ 20:30
星期四 08:00 ~ 20:30
星期五 08:00 ~ 20:30
星期六 08:00 ~ 20:30
星期日 08:00 ~ 20:30
加入收藏

問題回報