:::
屏東 萬巒

六堆雅歌園有機教育農場

六堆雅歌園有機教育農場
六堆雅歌園有機教育農場, 位於萬巒客家地區,因為對上帝創造的敬畏、對土地環境的愛護、對食品安全的保障,以及對食農教育與環境教育的熱忱,他們致力於推行有機。除生產一般有機蔬果外,還生產極富熱帶特色的蝶豆花、黃金果、紅蔾、洛神及薑黃等,是一個「多彩多滋」的農場。歡迎學校、團體及家庭到訪,認識有機農業、體驗農夫生活、學習烹調料理,並享用客家美食。
伴手禮
有機鮮蔬
有機蝶豆花茶
有機洛神花茶
有機秋葵花茶
食農教育/環境教育活動

資料提供:沿山休閒農業區、屏東縣政府

其他資訊

Line ID:ecofarm_hakka

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 陰天 多雲 多雲 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 28 28 28 27 26 25 25
最低溫℃ 23 23 23 23 22 22 22
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
Wendy
1 週前

住紅藜房,房型雖然不錯,但是蚊子有夠多,只給一支電蚊拍就交差,連蚊香都要自備,沒蚊香根本無法睡,從入住起殺的蚊子少說有20隻;蓮蓬頭水壓也超小,往民宿路上「完全」無燈光,雖然是提倡環境保育,但因為燈光不足發生車禍意外有比較好嗎? 另外只有住房時看到疑似是老闆的人,說早餐後收費卻不見任何人來詢問,更別說早餐超級令人失望,我是看評論早餐很豐富才有所期待,沒想到一人一個捲餅就打發,hotels.com還收費比較貴,超極不推薦!!

Wendy
2 個月前

有質感的舒適空間,寵物非常友善,狗狗在這裡可以盡情跑跳!

Stanley Tseng
2 個月前

在很鄉村的環境中,令人訝異的好環境,加上親切有禮的員工,很棒的民宿。 有來潮州或萬巒,非常適合的地方!

Tsai Donna
2 個月前

親切的服務,可以安心放生小孩的好地方XD。謝謝招待哦!

曹毓珊
7 個月前

跟朋友在環島中因為太晚訂房意外的來到這裡,雖然從潮州站過來真的要騎一段有點小遙遠的路程,不過民宿這邊的人都對我們很好,非常的關心我們,即便已經離開民宿了還是來電確認是否有平安,真的很感謝你們讓我們能夠在旅程中收到滿滿的關愛,非常感動💕