:::
屏東 萬巒

大洒瓜果園

堅持人與地共生的信念,不但採用自然農法,還十分重視生態保育,也會親自帶領遊客下田體驗農作,透過親自接觸、體驗的特色農產品,一起翻土耕田、在地現採鮮蔬。
伴手禮
大洒檸檬醋

資料提供:沿山休閒農業區

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時陰 陰時多雲 多雲
最高溫℃ 26 26 27 28 27 27 26
最低溫℃ 22 22 22 23 23 22 22
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.3
孩子王阿韋
1 年前

已無營業

孩子王阿韋
1 年前

這是沿山公路的幾個休間農場整合起來叫(沿山休閒農業区)。我曾經用導航找過!被騙了!帶我到兵營裡面。

勤得家
2 年前

沿山休閒農業區位於屏東185縣道43K-35K為主軸向周邊延伸以農場採果體驗結合多元族群文化、藝術、生活、生態、宗教等成一漫活食尚農場旅讀圈,可半日遊至多日遊依客製遊程為主,把須求告訴沿山讓我們為您作最佳的安排。歡迎您的到來。

陳盈達
3 年前

超讚的,既然番茄好吃就應該5顆星

陳嫻慧
4 年前

他們的番茄真的超讚