私房雨露休閒農場 140位旅客瀏覽過此地點

地址
424台中市和平區東關路一段松鶴三巷92-9號
聯絡人
陳素梅
電話
04-25942179、0933-510207
Email
service@kurasu.com.tw
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 陰天 陰天 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 26 26 25 25 26 26 26
最低溫℃ 22 22 22 21 22 22 22
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
陰天
陰天 22-26°C 降雨機率20%

Google Map

4.4
Joy Ho
1 週前

恬靜幽雅的好去處,非常適合喜歡山居生活品質的人 餐點多數是自家栽種、民宿主人有絕好手藝 喜歡熱鬧的人不適合喔

陳順義
3 個月前

環境優美是渡假的首選食材健康又美味住的更美女主人和小女主人好親切好熱情好喜歡在這裡再一次的謝々她們……

Vila Peng
3 個月前

喜歡清靜、想擁有很大的私人空間、想好好放鬆充電的朋友,真心建議來這住個幾天! 大片的草原、植物樹林、花園、菜園,很大間的木造閱讀空間和好幾處草地上的小閱讀空間,非常享受不管是看書或和家人朋友聊天的時光,因為實在太舒服了! 每個套房都有自己的獨立花園和門柵,可以完全享有比一般民宿更大的私人空間,完全不壅擠!然後加床真的是架起來的床,不會讓你睡地上歐! 食物部份,我只有吃到早餐因為太晚到,早餐很清爽、養生而且份量挺多的!吃完很舒服~ 這是我第一次和家人來,雖然只住了一晚,但印象太深刻了決定下次假期再去住多天一點! 台中誰說只能擠特色城市民宿,這間真的就是渡假! 需要提早訂就是了!不然會搶不到歐~

洪啟生Sunshine Green Ark
5 個月前

私房雨露-森林院子,是個好美的地方,綠樹草地,友善的環境,住宿及餐飲都非常好。 尤其民宿主人,熱情款待,深受感動。是台中谷關松鶴部落,難得一見的高水準住宿用餐的好地方。 藏山料理的餐點,是他們的菜園自己栽種的,有機天然,滋味鮮甜,饗宴餐點,舒適怡人。 他們的藏山料理推廣信念「取之當地,食在當季」減少食材的運送旅程,就是最佳節能減碳的精神。 強烈推薦這一家「私房雨露」是一座山林裡的秘境,更喜歡他們推廣「原食慢味」的料理精神!

田俊哲
5 個月前

環境還算優美,但老闆小氣,整體感覺極差(因為民宿賣的就是主人跟客人互動,但只感覺到死要錢,餐點騙很大)絕對不會再去。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
加入收藏

問題回報