私房雨露休閒農場 995位旅客瀏覽過此地點

地址
424台中市和平區東關路一段松鶴三巷92-9號
聯絡人
陳素梅
電話
04-25942179、0933-510207
Email
service@kurasu.com.tw
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/21星期日 07/22星期一 07/23星期二 07/24星期三 07/25星期四 07/26星期五 07/27星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 29 29 29 29 30 29 29
最低溫℃ 23 23 22 23 23 23 23
降雨機率 60% 80% 60% 0% 0% 0% 0%
07/21星期日
多雲短暫陣雨
多雲短暫陣雨 23-29°C 降雨機率60%

Google Map

4.5
英台妹妹
2 週前

很讚的無菜單料理,很合我的胃,店家每道菜上菜前都會介紹產地食材履歷及吃法,強調低油少糖少脂健康烹調,個人非常喜歡。他們還提供住宿,環境不錯。要記得提前預訂,才能吃到喔!

黃千毓
1 個月前

寧靜的地方,有一大片草地給小孩奔跑…

亞蓁李
1 個月前

第一次去消費感覺很好很舒適,態度也很好,但第二次想帶老人家去時,因老人家記錯時間,打去要更改時間,態度就大不相同,口氣很不好,我也只能說抱歉是我們造成了困擾!真的很不好的感受~ 所以要訂房前ㄧ定要抱持著排除萬難也要去的心態,不然「好態度」會瞬間變差~ 回覆業主: 沒有喔!一開始打去業主就責怪的語氣說,我在6/12日隔天本來想打算再多訂一間後來沒多訂,現在又打來說要改時間,我並沒有要求要退款,有詢問說那過年是什麼時候方便開始訂,業主就不耐煩的說,要11月份才能,叫我把帳號給他,他直接退款,因為過年還很久,這樣很麻煩!連詢問要更改其他時間的機會都沒有,這樣算是我誤會了嗎?

李宜庭
2 個月前

輕鬆放鬆、思考、閱讀、放空的好地方、食物、環境皆有一定的水準。吃自己種的菜,特別的料理方式,很讚,期待再訪。

洪啟生Sunshine Green Ark
9 個月前

私房雨露-森林院子,是個好美的地方,綠樹草地,友善的環境,住宿及餐飲都非常好。 尤其民宿主人,熱情款待,深受感動。是台中谷關松鶴部落,難得一見的高水準住宿用餐的好地方。 藏山料理的餐點,是他們的菜園自己栽種的,有機天然,滋味鮮甜,饗宴餐點,舒適怡人。 他們的藏山料理推廣信念「取之當地,食在當季」減少食材的運送旅程,就是最佳節能減碳的精神。 強烈推薦這一家「私房雨露」是一座山林裡的秘境,更喜歡他們推廣「原食慢味」的料理精神!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 21:00
星期二 09:00 ~ 21:00
星期三 09:00 ~ 21:00
星期四 09:00 ~ 21:00
星期五 09:00 ~ 21:00
星期六 09:00 ~ 21:00
星期日 09:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報