:::
臺中 神岡

神馬郡休閒農場

神馬郡休閒農場為全台第一間申請為休閒農場的馬場,農場內部結合馬場、咖啡及香草溫室,希望能夠推廣療癒觀光、體驗大自然,在閒暇之餘能夠放鬆、紓壓。

日期 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六 05/23 星期日
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 33 32 32 33 33 32 32
最低溫℃ 27 26 26 26 27 27 27
降雨機率 0% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
05/17 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
安諾菈菈(ira)
2 週前

馬兒都很可愛 但是進去參觀還不到半小時時間 我使用牽繩帶著我的狗被馬場裡頭飼養的一隻邊境牧羊犬咬傷 部位在肚子 一直流血 我們都很害怕 狗狗一直哭 我抱著我的狗 往停車方向 剛好看見老闆 問了 請問您知道有隻邊境牧羊犬他的主人是誰嗎?老闆回覆 當然是我的啊 在告知他狗被咬傷後 只說了 怎麼會這樣 他平常不會咬其他狗啊?那趕快帶去看醫生. 就沒有下文 我只能說 為我的狗狗感到很不捨與難過

安諾菈菈(ira)
2 週前

親切的服務人員/教練,馬兒看得出來用心照顧毛色真的看起來都用了飛柔一樣柔順光亮❤️

吳佳儒
3 週前

很乾淨的馬場,馬兒們都好可愛,尤其是狂吃飼料的樣子好好笑 現場工作人員很親切! 很推薦來這邊走走看看,帶小朋友也很適合喔!

MrTtvs1234
3 週前

好棒的騎馬場所,教練都很親切,並注意安全。漂亮的馬,騎在上面真的好帥哦!

shakti fly
2 個月前

環境優美乾淨,工作人員和教練都很友善! 有人覺得騎馬遊園很貴,但我覺得不會 因為,養馬,馴馬,環境維護要花很多時間和金錢,不是我們能想像的,況且,教練還要幫忙把馬匹和裝備整理好準備好,還要牽著馬兒陪我們遊園,體驗時間即便不長,但是已經很值得了! 畢竟這是真的馬匹,不是投幣20元的搖搖馬! 我們很喜歡這裡,一定會再來喔❤️