:::
桃園 蘆竹

千郁休閒農場

本場是一個「花卉飄香、芳郁千里的綠茵農園」,鄰近林口交流道,提供餐飲服務、DIY農事體驗活動(製作香草盆栽多肉植物以及手工皂)以及各式農特伴手禮。農場內共有五百多種植物,美景美食美酒加咖啡,悠閒又療癒。

日期 02/22 星期六 02/23 星期日 02/24 星期一 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫雨 陰天
最高溫℃ 23 24 25 25 23 23
最低溫℃ 15 16 16 16 17 17
降雨機率 20% 10% 0% 0% 0% 0%
02/22 星期六
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.2
Vagary Chiou
本星期

環境清幽,適合闔家假日遊憩

Vagary Chiou
本星期

空氣品質好,食物鲜美好吃

老師戴
1 週前

周圍場地寬敞,用餐地點舒適,食材新鮮,口味清淡,非常可口。 適合家庭及團體聚會,價格合理,服務親切腹地瞭闊停車方便,為名符其實的農場,值得推薦。

Claire shen
1 個月前

不知道怎麼會有4.3的高評價... 超級難吃 戰斧豬排550元 冷的 油炸的 豬排跟荷包蛋一樣大 前菜是芋粿 濃湯又冷又稀啊 整個排餐感覺在吃冷便當 超級大雷

廖景昌
1 個月前

選擇一個好休閒跟朋友聚聚的地方,這裡絕對絕對絕對會讓您很滿意的,阿富推薦您一定要來喔!