千郁休閒農場 2186位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市蘆竹區坑子里八德二路288號
聯絡人
王儷芙
電話
03-3334323
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 23 21 22 23 21 22 22
最低溫℃ 21 20 20 21 20 20 20
降雨機率 70% 40% 30% 0% 0% 0% 0%
11/18星期日
陰短暫陣雨
陰短暫陣雨 21-23°C 降雨機率70%

Google Map

4.3
老師戴
本星期

周圍場地寬敞 用餐地點舒適 值得推薦

林逸青
2 週前

呼吸新鮮空氣的好地方,享受美食美景的好去處!適合親友共遊,特别推荐自家茶花園野放的放山土雞和芋香月牙彎(金曲歌王四冠王蕭煌奇爱吃的喔!)

劉賢德
5 個月前

地處較為偏遠,需自行開車前往(有停車場),名為農莊但並無田園可觀賞或休閒;另,可能因為甫正式開幕(2018/04/21)未久,提供的餐點尚未臻理想、價格與實物差距很大。不過,期待未來軟硬體更為齊全,並建立親子或學校校外教學活動之後,能有更好的服務與水準。

Alfred Huang
6 個月前

三人無菜單料理只有四道菜,麻油豬肉片、清炒菠菜、炸鯛魚片、三片豬肋排,附三碗飯,前菜是溫的濃湯;餐後有還原柳橙汁和奶酪以及一小片西瓜,要價1500台幣。 無菜單料理應該是顧客信任廚師的手藝做出令人驚艷的菜色,但這邊顯然是廚師隨便做大家就隨便吃。

洪青華
6 個月前

農莊的菜色除了桌菜之外單點並沒有太多的選擇, 餐廳裡 視野寬闊感覺還滿舒服, 還有一個小步道 通往小山坡,上面有個小涼亭,在哪裡 可以看到 農莊和高鐵高速公路 感覺還滿 舒服 ,吃個水果喝個茶也很放鬆

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 11:00 ~ 18:00
星期三 11:00 ~ 18:00
星期四 11:00 ~ 18:00
星期五 11:00 ~ 18:00
星期六 11:00 ~ 18:00
星期日 11:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報