:::
桃園 蘆竹

千郁休閒農場

緣起

七年级台大經濟系畢業的Li-fu和自東京留學回来的妹妹Michelle,二人常常至世界各地,但心中依舊深深覺得台灣是最美麗的地方,因此毅然辭去台大電信研究所和中華電信的工作返回農鄉,和家人共同打造「花卉飄香芳郁千里的綠茵農園」。

營業項目

農場鄰近林口交流道,是個食農環境生態教育農場。綠樹青翠、生態豐富,種植各種蔬菜、樹種及各色花卉香草,共有五百多種植物。場內設有農業教育解說、農產品展示售與DIY農事體驗活動(製作香草盆栽多肉植物以及手工皂),適合冬夏令營、一日遊校外教學、文康活動、親子共遊、志工旅遊活動!
另外,農場也販售地方特色的農特產品及提供餐飲服務,附設的千郁莊園景觀餐廳讓您享受美景、美食、美酒加咖啡,悠閒又療癒。

營業時間

週一至週日 10:00-20:00,採預約制
預約電話:03-3246688
Line ID:033246688
臉書:https://www.facebook.com/Bloomilliom
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六 05/23 星期日
天氣狀況 多雲 陰時多雲短暫陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲
最高溫℃ 34 30 31 33 32 33 33
最低溫℃ 26 26 26 26 26 27 26
降雨機率 10% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
05/17 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
Caleb Chiu
1 個月前

臨時起意來到這裡,園區不算大,但是用餐環境很舒適,老闆娘也很客氣。

Caleb Chiu
2 個月前

菜色還算不錯,停車場大,雖然整個場地不大,至少舒服,乾淨。

Emily Liu
3 個月前

從來沒看過叫「農場」的地方,5分鐘就能逛完,動物只有狗和兔子,這樣誰都可以開農場了。 也從來沒吃過合菜不上茶的,長輩要喝溫水還叫我們自己倒,理由是沒跟你收服務費,但是也沒人付我工作費啊?怎麼我還要自己倒水? 更新:拜託一下,你們菜單明明就寫贈送一壺冰(熱)香草茶,跟你們要熱茶就說沒收服務費,要喝熱水要自己倒,當時怎麼不說有高山茶?8000元一桌連熱茶都不上,勒骨牛排一人一片肉,連蛤蜊絲瓜都能上桌,真是高檔得跟大飯店有得拼了。

林寶
6 個月前

很棒的休閒場所,還有DIY可以體驗,不錯^^

張鈞傑
8 個月前

服務不好很差勁態度很差