大頭目知本溫泉休閒農場 269位旅客瀏覽過此地點

地址
臺東縣卑南鄉溫泉村32鄰樂山169號
聯絡人
晉宇開發股份有限公司
電話
089-511306

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 31 31 29 30 28 28 30
最低溫℃ 24 24 24 24 24 22 23
降雨機率 10% 20% 40% 0% 0% 0% 0%
09/21星期五
多雲
多雲 24-31°C 降雨機率10%

Google Map

3.5
Madison
1 個月前

Loved eating here! Very kind and friendly service and the food is incredible! The bbq pork in particular was so delicious. Great atmosphere and close to all the hotels :)

Lin Tony
2 個月前

在知本溫泉街當地碩果僅存的少數餐廳之一,菜色比起以前已經少了很多,但是還是有些比較屬於當地風味的菜。 大致而言,味道還算不錯,服務也一般般,服務生穿上原住民服飾,算是點綴一下吧。其他就像一般熱炒點一樣,還算可以。

Lu Dongbin
3 個月前

Excellent local cuisine in an upbeat atmosphere. Every dish surpassed our expectations! If you're in the area, it's the most happening place in town!

歐庭芬
6 個月前

在那種物資可能比較貧乏的觀光地區貴一點就算了相信大家都可以接受,食物口味還ok,服務還ok。但是當天我們是單點,然後想說點一隻魚來吃,看到他的魚有清蒸跟鹽烤(有點忘了是不是鹽烤但就是另一種料理方式),同行友人詢問是用什麼魚,當天工讀生回答,清蒸是用石斑另一種是用吳鍋魚台灣鯛,然後我們就選了清蒸,印象中魚是很後面很晚上,一上菜時,我就看了一眼,我敢保證一定不是石斑魚,後來一吃更加確定就是吳郭魚的味道。我不知道是因為店家看我們一群都是年輕人所以這樣,還是對每個客人都這樣,但我從小就是在魚市場長大的所以非常清楚,如果一開始就誠實說,我們說不定也會點,但是這樣讓顧客的感受非常差,非常不舒服,就算在觀光地區,就算可能來消費的客人是一次性的也不用這樣

想太多
7 個月前

很糟糕的一家餐廳: 1.兩週前來吃宵夜,被野杏菜裡的『斷牙籤』扎到上顎。 (店員說是粗梗,但我覺得是像斷牙簽) (此時段有人唱卡拉Ok, 超吵 !) 2.本想說是偶發事件,今天又來吃,結果飛魚豆腐煲裡有『魚刺』!(店員說碎魚肉有魚刺很正常,我想請問煲類裡有小魚刺誰分得出?!) 3.接下來,更神奇的是,同一道菜裡吃到『石頭』!!!! 也拜先發現魚刺之賜,吃得戰戰兢兢的,結果吃到石頭時,沒有用力咬下去,不然就齒裂了! 請問,飛魚豆腐煲裡有『石頭』也是正常的麼?! 4.口味偏重。 5.價位偏貴、給的東西量不多。 感覺坑遊客就算了,還人多亂作、不衛生!絕沒有下次了!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 17:00 ~ 22:00
星期二 17:00 ~ 22:00
星期三 17:00 ~ 22:00
星期四 17:00 ~ 22:00
星期五 17:00 ~ 22:00
星期六 17:00 ~ 22:00
星期日 17:00 ~ 22:00
加入收藏

問題回報