阿連休閒農場 572位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣大湖鄉栗林村13鄰內雙坑6號
聯絡人
胡智坤
電話
037-951111
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

位於苗栗大湖鄉、台3線上的「阿連休閒農場」,才一進入農場的休息小屋,就可見到掛滿牆面的獎牌及獎狀,以及數十篇接受採訪的報導文章,在在證明阿連休閒農場的主人絕對是農業界的高手。 阿連休閒農場最有名氣的是...

阿連休閒農場

位於苗栗大湖鄉、台3線上的「阿連休閒農場」,才一進入農場的休息小屋,就可見到掛滿牆面的獎牌及獎狀,以及數十篇接受採訪的報導文章,在在證明阿連休閒農場的主人絕對是農業界的高手。 <br/>阿連休閒農場最有名氣的是高接幸水梨,一般來說,幸水梨的果肉帶有淡淡甜味,外觀都是呈現淡褐色,不過在主人的細心照顧下,阿連休閒農場的幸水梨永遠就是比別人更大、更甜蜜,而這更成為農場吸引人的重要關鍵。 <br/>擁有特等獎的「阿連休閒農場」,所使用的是德國及各類高級有機肥料,即使每年僅有2個月的採果季節,仍勤勞施肥並定期翻動土壤,確保每株果樹都能獲取足夠的營養。而除了一般基本功之外,每年還得重新接種新的枝幹,很難想像,1株梨樹竟然可嫁接5種梨樹枝,也接種出更美味、更甜蜜的幸水梨,怪不得每年7~8月旅客都會特地前往,以採收與享用果實為樂。

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五 10/27星期六 10/28星期日 10/29星期一 10/30星期二
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 晴時多雲 晴時多雲 陰天
最高溫℃ 27 29 27 26 26 25 22
最低溫℃ 18 19 19 19 16 15 15
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
10/24星期三
多雲
多雲 18-27°C 降雨機率0%

Google Map

3.5
楊琇惠
6 個月前

跟著小孩來戶外活動,領隊們規劃的很用心;場地雖然不大,但是安全好掌控,很適合小小孩來玩,項目很多元,蝴蝶園、昆蟲標本館等等還有綠地,很不錯哦!

姜國樑
1 年前

滿適合小學以下幼童幼兒休閒遊玩,學校團體可申請導覽老師全程帶領指導,當然付費式,金額還可接受,導覽老師熱心導覽及說明,孩童受益良多,園區有許多小朋友喜愛玩的設施,整體上還算物超所值,園區有提供中餐服務,甚是方便。

施宇
1 年前

場地有點髒亂,感覺很久沒整理了,帶一群小孩去,只有餵動物卻沒介紹各種動物的簡介,帶去看完影片後,明明四周有許多標本可以導覽,沒想到導覽人員直接喊「自由活動」,根本沒有介紹標本。 最傻眼的是,有一群小朋友在地上發現一隻毛毛蟲,叫導覽叔叔過來看,沒想到導覽叔叔過去就說一句「這隻是有毒的」,就直接當著所有小朋友的面把毛毛蟲踩死,這就是你們教育孩子的方式嗎?! 我們教育孩子要愛護動物這麼多年,就在你這麼一踩而毀於一瞬間!不會再來第二次了!!給你一顆星都嫌多!!

蕭小珍
1 年前

適合全家大小同樂的好地方♥

咸嘉潘
1 年前

腹地不算大,但讓孩子走走跳跳,體驗一下傳統童玩及釣魚樂趣是還不錯,用餐部分,服務算親切,但CP值不高

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報