阿連休閒農場 654位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣大湖鄉栗林村13鄰內雙坑6號
聯絡人
胡智坤
電話
037-951111
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

位於苗栗大湖鄉、台3線上的「阿連休閒農場」,才一進入農場的休息小屋,就可見到掛滿牆面的獎牌及獎狀,以及數十篇接受採訪的報導文章,在在證明阿連休閒農場的主人絕對是農業界的高手。 阿連休閒農場最有名氣的是...

阿連休閒農場

位於苗栗大湖鄉、台3線上的「阿連休閒農場」,才一進入農場的休息小屋,就可見到掛滿牆面的獎牌及獎狀,以及數十篇接受採訪的報導文章,在在證明阿連休閒農場的主人絕對是農業界的高手。 <br/>阿連休閒農場最有名氣的是高接幸水梨,一般來說,幸水梨的果肉帶有淡淡甜味,外觀都是呈現淡褐色,不過在主人的細心照顧下,阿連休閒農場的幸水梨永遠就是比別人更大、更甜蜜,而這更成為農場吸引人的重要關鍵。 <br/>擁有特等獎的「阿連休閒農場」,所使用的是德國及各類高級有機肥料,即使每年僅有2個月的採果季節,仍勤勞施肥並定期翻動土壤,確保每株果樹都能獲取足夠的營養。而除了一般基本功之外,每年還得重新接種新的枝幹,很難想像,1株梨樹竟然可嫁接5種梨樹枝,也接種出更美味、更甜蜜的幸水梨,怪不得每年7~8月旅客都會特地前往,以採收與享用果實為樂。

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/14星期五 12/15星期六 12/16星期日 12/17星期一 12/18星期二 12/19星期三 12/20星期四
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 16 18 16 13 15 18 18
最低溫℃ 15 15 13 10 12 15 15
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/14星期五
多雲時晴
多雲時晴 15-16°C 降雨機率10%

Google Map

3.7
ahhh chu
2 週前

地點在田野中,不會太難找,但是要注意不要開到水溝裡了,農場主人都非常親切~ 這邊有各式的農場體驗,土窯啊、古早農具使用的說明啊、種菜等等,平時農場也會到各處擺攤,販賣有機蛋捲跟土雞蛋等等,不過在農場裡遇到三隻白色的大鵝要小心,對到眼的話他們會追著你跑哈哈哈哈哈哈(被鵝咬了一口的人)🤣 總之,是一個溫暖的農場❤️☀️

葉明宗
2 個月前

有得吃,有得玩,很不錯的聚餐選擇。

許小芳
3 個月前

體驗水火箭的動力原理、釣魚的樂趣、挑扁擔的農作辛勞,還有焢土窯等…很多好玩、有趣的農村體驗活動,值得親子或戶外教學一遊喔!

林健成
3 個月前

老闆娘人親切服務態度很棒, 值得休閒好地方

張政祥
5 個月前

是一個學生戶外教學,了解古早農村耕作器具,童玩的好場所

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報