阿連休閒農場 338位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣大湖鄉栗林村13鄰內雙坑6號
聯絡人
胡智坤
電話
037-951111
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

位於苗栗大湖鄉、台3線上的「阿連休閒農場」,才一進入農場的休息小屋,就可見到掛滿牆面的獎牌及獎狀,以及數十篇接受採訪的報導文章,在在證明阿連休閒農場的主人絕對是農業界的高手。 阿連休閒農場最有名氣的是...

阿連休閒農場

位於苗栗大湖鄉、台3線上的「阿連休閒農場」,才一進入農場的休息小屋,就可見到掛滿牆面的獎牌及獎狀,以及數十篇接受採訪的報導文章,在在證明阿連休閒農場的主人絕對是農業界的高手。 <br/>阿連休閒農場最有名氣的是高接幸水梨,一般來說,幸水梨的果肉帶有淡淡甜味,外觀都是呈現淡褐色,不過在主人的細心照顧下,阿連休閒農場的幸水梨永遠就是比別人更大、更甜蜜,而這更成為農場吸引人的重要關鍵。 <br/>擁有特等獎的「阿連休閒農場」,所使用的是德國及各類高級有機肥料,即使每年僅有2個月的採果季節,仍勤勞施肥並定期翻動土壤,確保每株果樹都能獲取足夠的營養。而除了一般基本功之外,每年還得重新接種新的枝幹,很難想像,1株梨樹竟然可嫁接5種梨樹枝,也接種出更美味、更甜蜜的幸水梨,怪不得每年7~8月旅客都會特地前往,以採收與享用果實為樂。

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/23星期六 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四 06/29星期五
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 31 31 32 33 32 32
最低溫℃ 24 23 23 23 23 23 23
降雨機率 60% 30% 40% 0% 0% 0% 0%
06/23星期六
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 24-33°C 降雨機率60%

Google Map

4.3
郭芷芸
9 個月前

老闆講求有機,光這點就值得給孩子吃,摘採時接近末期,甜點已經很高了,雖地處略偏,但通過吉園圃認證 好過於吃農藥棗子

Louis Wang
10 個月前

漂亮的草皮 寬敞的棗園 可愛的小朋友親切的老闆 好吃的棗子有空走一走的選項之一。

李芝瑜
11 個月前

老闆很親切 生紅棗好吃 紅棗茶好喝 可惜7月下旬去成熟的很少採不多。btw鸚鵡好可愛~~~

游亦弘
11 個月前

老闆熱情 老實 還有養雞 刺蝟跟鸚鵡 很有趣

Li-Chi Ku
2 年前

此番是為了購買紅棗樹苗而來。老闆親自帶我們參觀紅棗園,並詳細解說他多年種植紅棗的訣竅和經驗,毫不藏私的氣度讓人心折。除了紅棗,老闆還有多種其他水果提供自採,經營得很用心。不過從台6線進來以後的路只有單線道,甚至在抵達前有一段只有狹小的田間小道,無法會車。農場的庭院可停3、4輛車,再多的車就只能停在上述單線道旁後步行進入。若是團體的話可請老闆開農用車前往接駁。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 07:30 ~ 18:30
星期日 07:30 ~ 18:30
加入收藏

問題回報