:::
屏東 恆春

墾丁萬里桐浮潛 - 潛水中心

萬里桐位於恆春半島西半部區,是一處尚未開發完全的景點,天然資源真的很豐富,尤其是海上資源,因為沒有太多人工以及遊客蒞臨,因此海底的珊瑚、魚類特別多,尤其是潮間帶的豐富程度,讓人驚叫連連喔。萬里桐緊臨恆春八大奇景之一的關山,在飽覽海底美景之後,可以到關山一邊喝著咖啡一邊欣賞著夕陽美景,有沒有覺得超有浪漫的感覺呢。

營業時間:24小時

日期 12/08 星期三 12/09 星期四 12/10 星期五 12/11 星期六 12/12 星期日 12/13 星期一 12/14 星期二
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 24 25 25 25 25 25 24
最低溫℃ 19 20 20 20 20 20 20
降雨機率 10% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
12/08 星期三
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.7
alice chen
3 週前

一家四口第一次體驗立槳 出乎意料的好玩喔 小安教練會因材施教 對年輕的 體力好的人 會教他們再突破 對我這體力差的歐巴桑 就多照顧多服務一點了 即便我玩"跪"槳 "坐"槳也玩得很興奮 而且連同浮潛 幫我們拍了80幾張的照片 可以好好留念 沐浴梳洗設施也都完備 很方便繼續下一個行程 謝謝老闆 教練提供的服務喔!

alice chen
2 個月前

教練很親切,3百但沒有毛巾,冬天好冷,洗澡水溫也不夠熱,吹風機只有2台,會排隊。還滿可惜... 因為再小琉球一樣價錢但全部都齊全。

Ling Hsuan
2 個月前

真的很棒的體驗,老闆,闆娘很親切,教練人很好,cp值很高,孩子玩得很開心

楊毓秋
2 個月前

第一次浮潛,設備及服務品質非常棒,真的很喜歡教練的解說及帶隊的細心,價格公道,每個工作人員都非常敬業而且竭力的服務,覺得很值得,下次一定再來。

譁育庭庭
3 個月前

想來萬里桐玩水,推薦這家萬里桐浮潛潛水中心,老闆老闆娘人都很好很親切,這裡的教練也都非常專業,態度都很好,對孩子都很有耐心,清楚的解說和仔細教導。 我們來玩了浮潛和SUP,因為我們都沒接觸過SUP,教練除了行前要介紹浮板和槳的構造及使用說明,還要解說前進、後退、轉彎、煞車的動作,到了海上又手把手把每個人再教會,真的很辛苦,謝謝教練把我們都教會,幫我們拍照,很好玩。 浮潛也是有行前解說,帶我們到海中看海底的景觀、餵魚、教練還潛到水底幫我們拍照,這裡魚算多,海中珊瑚礁也算保持不錯,看到很多海葵和小丑魚,魚類也不少。 來這裡所有裝備都有提供,沖澡有熱水也提供洗髮精沐浴乳,吹風機也有,非常方便。 價格合理,所有行程都配教練、教學、拍照,四人以上還有優惠喔,推薦👍