墾丁萬里桐浮潛 - 潛水中心 546位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣恆春鎮萬里路14之3號
電話
08-8869377、0912-701987
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

萬里桐位於恆春半島西半部區,是一處尚未開發完全的景點,天然資源真的很豐富,尤其是海上資源,因為沒有太多人工以及遊客蒞臨,因此海底的珊瑚、魚類特別多,尤其是潮間帶的豐富程度,讓人驚叫連連喔。萬里桐緊臨恆...

萬里桐位於恆春半島西半部區,是一處尚未開發完全的景點,天然資源真的很豐富,尤其是海上資源,因為沒有太多人工以及遊客蒞臨,因此海底的珊瑚、魚類特別多,尤其是潮間帶的豐富程度,讓人驚叫連連喔。萬里桐緊臨恆春八大奇景之一的關山,在飽覽海底美景之後,可以到關山一邊喝著咖啡一邊欣賞著夕陽美景,有沒有覺得超有浪漫的感覺呢。

營業時間:24小時

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五 09/29星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 陰天 陰天
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/23星期日
晴時多雲
晴時多雲 26-28°C 降雨機率10%

Google Map

4.4
Yung-Cheng Lin
1 個月前

2018.06.26 發佈 分享一個昨天(2018.06.25)的心情.. 此次浮潛,大人有全副浮潛裝備,但是小朋友只有水母衣,必須跟在地商家租借裝備,我們的首選居然是對散客態度不優的某店家,對話如下... ##### 店家的小姐第一句話就問:你幹嘛?(我心想:怎麼不是歡迎光臨之類的話。) 我回答:把狀況和需求告訴他。 店家的小姐問了裡面:有「散客」要租小朋友浮潛裝備...(我心想:是歧視「散客」還是歧視「小朋友」,就不能說「客人」嗎?) 老闆在店裡面(根本沒看到人),只說「不接」還是「不租」。 店家的小姐:我們不租小朋友救生衣。(我心想:年輕人就是年輕人,這樣做生意,祝福你們)。 我禮貌性但不甘願的說聲:謝謝。 ##### 後來開車回到上面佔地利之便的「萬里桐浮潛中心」(所有員工都穿著藍色制服),一停好車老闆就趨前招呼,我一樣說明我的狀況和需求,老闆說只租小朋友「可以啊」,而且還說明並建議搭配浮潛教練的好處(這就是會做生意嘛),謝謝「萬里桐浮潛中心」所有親切的員工,帶給我們燦爛笑容、優值服務和一個開心的浮潛之旅,謝謝。

Cola. S
1 個月前

老闆人很好,疑似老闆的兒子很機車口氣很差感覺別人欠他錢,因為海浪很大頭暈想吐在岸上稍作休息,疑似兒子的人就跑來要我們立刻離開還裝備,非常沒有同理心。這裡的教練也很不錯,看見他們在海底撿拾垃圾,很喜歡這樣愛護環境的店家!

陳進忠
2 個月前

這是去年夏天來的.第一次到墾丁下水.就是潛水了.帶一對情侶來玩.也招待我玩潛水.一次大概是40分鐘左右2500台幣.我們是下午來的.所以太陽也快西沉了.萬里桐海底世界真漂亮.可能看到很多的熱帶魚.如果是早上或中午來一定會看到更多魚.

黃怡雯
3 個月前

之前有去浮潛經驗相較之下這裡的老闆娘服務很好,及教練也很好很親切,還會幫我們浮潛體驗留下美美的照片和美好的回憶,浮完潛後還可以使用他們裝備自由活動一直持續到你不想玩後,這次浮潛體驗活動留下美好的回憶🤣👍👍👍👍👍

Michael Linus
4 個月前

The owner and coach was so nice and professional. Due to the unsuitable wind and tidal condition, as they suggested, they drove us to another snorkeling area nearby. Really a invaluable experience to explorer the underwater world of beautiful Kenting. We do have plenty of free time to explorer around the shore after guided session led by coach. There were two friends of ours who didn't swim really well, so they were arranged to the nearest position from the coach during the journey, and they did really enjoy it too~ Our coach took photos for us under water, and provided some fish feeding food. We got all the photos transferred to our smartphones before our hairs dried. The owner has a great sense of environmental caring , reminding us how to help protecting the area like don't apply sunscreen before snorkeling. Btw I'm a Mandarin speaking tourist.

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:30 ~ 18:00
星期二 08:30 ~ 18:00
星期三 08:30 ~ 18:00
星期四 08:30 ~ 18:00
星期五 08:30 ~ 18:00
星期六 08:00 ~ 18:00
星期日 08:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報