悠活渡假村 450位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣恆春鎮萬里路27之8號
電話
08-8869999
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

悠活渡假村位於台灣墾丁是水陸活動設施最多、規模最大的渡假村,擁有全世界首創的『兒童旅館』、『單車旅館』。161間客房皆面擁花園、池畔或山景。村內的日落海岸線、潮間帶及沙灘,提供270度海景早餐,峇里島...

悠活渡假村

悠活渡假村位於台灣墾丁是水陸活動設施最多、規模最大的渡假村,擁有全世界首創的『兒童旅館』、『單車旅館』。161間客房皆面擁花園、池畔或山景。村內的日落海岸線、潮間帶及沙灘,提供270度海景早餐,峇里島式溫泉池,及60項水陸活動。讓您度過最好玩的台灣之旅。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五 09/29星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 陰天 陰天
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/23星期日
晴時多雲
晴時多雲 26-28°C 降雨機率10%

Google Map

4.1
brian chan
本星期

飯店不錯!為一的遺憾女兒的臂圈被幹走!

楊意玲
本星期

帶小孩渡假是不錯的選擇!有泳池、滑水道和不錯的活動!

Chung-shuo Li
本星期

房間隔音差,樓上傳來聲響好比放煙火聲, 設備老舊,稍有霉味,蓮蓬頭比女兒水槍還廉價, 付費Spa讓人想退費,技術比心不甘情不願的4歲女兒還讓人無感, 而早餐差強人意,味噌湯比便當店的還讓人難過.. 但服務人員親切,兒童設施及泳池設施完善,且能步行到海邊,適合小孩放電一整天, 父母不就是為此而來? 其他只能說不期不待沒有傷害。

王慶鴻
本星期

家庭度假的好去處。 有兒童嬉戲的大戲水池,又有可以放鬆小海灘,白天看海景,傍晚看夕陽。 來這裡待一整天也很讚

李建德
本星期

設備有點老舊,不過維護的還可以

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 24小時營業
星期二 24小時營業
星期三 24小時營業
星期四 24小時營業
星期五 24小時營業
星期六 24小時營業
星期日 24小時營業
加入收藏

問題回報