悠活渡假村 352位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣恆春鎮萬里路27之8號
電話
08-8869999
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

悠活渡假村位於台灣墾丁是水陸活動設施最多、規模最大的渡假村,擁有全世界首創的『兒童旅館』、『單車旅館』。161間客房皆面擁花園、池畔或山景。村內的日落海岸線、潮間帶及沙灘,提供270度海景早餐,峇里島...

悠活渡假村

悠活渡假村位於台灣墾丁是水陸活動設施最多、規模最大的渡假村,擁有全世界首創的『兒童旅館』、『單車旅館』。161間客房皆面擁花園、池畔或山景。村內的日落海岸線、潮間帶及沙灘,提供270度海景早餐,峇里島式溫泉池,及60項水陸活動。讓您度過最好玩的台灣之旅。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六 07/29星期日
天氣狀況 陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 30 29 29 29 29 29 30
最低溫℃ 27 26 26 27 27 27 27
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
07/23星期一
陰短暫陣雨
陰短暫陣雨 27-30°C 降雨機率30%

Google Map

4.1
伍靜怡
本星期

很適合全家親子共遊,小朋友玩水超開心啊!樓中樓規劃很適合一家人入主喔!

陳家斌
本星期

我~剛到墾丁一小時,下水走三步立馬中釘,不偏不倚的大頭針~打亂了我墾丁三天三夜~痛⋯

flora hu
本星期

這裡設備齊全,多元,是適合全家遊玩的好地方!

QQ QQ
本星期

活動很多,可選自費或免費的。不用出飯店就能玩沙玩水撿貝殼,有圖書室及兒童器材,亦有適合大人或小孩的泳池,也有室內水療池。看著窗外海景品嚐豐盛早餐,心情很放鬆。

alize wei
本星期

臨海三館隔音超差!左右房間跟樓上在幹嘛都聽的很清楚。房間電視櫃破損...

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 24小時營業
星期二 24小時營業
星期三 24小時營業
星期四 24小時營業
星期五 24小時營業
星期六 24小時營業
星期日 24小時營業
加入收藏

問題回報