水到魚行浮潛館 421位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣恆春鎮萬里路26號
電話
0915-117535
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

陽光、沙灘、夕陽,豐富的潮間帶景色,當然要有位正港a在地郎帶領你一同探索!!!!!為了品質,一律不跟陌生人併組參加行程。此外,我們有最PRO的私人教練引導你如何認識這塊海域,帶你一同探討其中的樂趣,每...

水到魚行浮潛館

陽光、沙灘、夕陽,豐富的潮間帶景色,當然要有位正港a在地郎帶領你一同探索!!!!!為了品質,一律不跟陌生人併組參加行程。此外,我們有最PRO的私人教練引導你如何認識這塊海域,帶你一同探討其中的樂趣,每位教練都具有海域救生員證,一律為遊客投保旅遊、平安意外險。在PRO在地人教練的引領下保證讓你玩的放心又開心,引導你如何去認識萬里桐這塊美麗珊瑚海底世界。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五 09/29星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 陰天 陰天
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/23星期日
晴時多雲
晴時多雲 26-28°C 降雨機率10%

Google Map

4.7
劉芳君
本星期

每位教練人都很好很有耐心,讓本來緊張的我在水裡面很自在很開心,魚群真的很美麗,整個海底世界讓人感覺很遼闊很放鬆!想深潛的人來這就對了!大推!!!

張畢誠
本星期

浮潛教練 超有耐心教導 老三(小二)順利上手使用,玩到嫑嫑 水肺潛水 香港教練 讓我輕鬆完成一小時課程 教練的水底龜派氣功 超級厲害 教練團們 都超會拍照 墾丁潛水 水到魚行首推

PUI MAN Mak
1 個月前

很好玩教練好細心☺️

涵涵孫
4 個月前

👍🏻👍🏻👍🏻

ken KC Tan
4 個月前

😱👍good

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 18:00
星期二 08:00 ~ 18:00
星期三 08:00 ~ 18:00
星期四 08:00 ~ 18:00
星期五 08:00 ~ 18:00
星期六 08:00 ~ 18:00
星期日 08:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報