:::
屏東 恆春

水到魚行浮潛館

水到魚行浮潛館
陽光、沙灘、夕陽,豐富的潮間帶景色,當然要有位正港a在地郎帶領你一同探索!!!!!為了品質,一律不跟陌生人併組參加行程。此外,我們有最PRO的私人教練引導你如何認識這塊海域,帶你一同探討其中的樂趣,每位教練都具有海域救生員證,一律為遊客投保旅遊、平安意外險。在PRO在地人教練的引領下保證讓你玩的放心又開心,引導你如何去認識萬里桐這塊美麗珊瑚海底世界。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲 陰天 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 30 29 29 28 28 27 27
最低溫℃ 22 24 24 23 23 22 22
降雨機率 10% 20% 40% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
Winwin C
2 週前

全家由韓教練帶領浮潛,教練很耐斯,很有耐心,拍照技術一級棒!超棒的初體驗!大推~~

Winwin C
2 個月前

✅設備新穎✅沖澡環境舒適✅店門口可以停車 ✅活動結束後可以繼續在海邊玩不用急著返還設備覺得這一點很棒 ✅浮潛過程中教練會不斷幫我們拍照而且結束以後可以跟店家拷貝照片存擋。 加上教練貼心的解說帶領我們第一次海底浮潛初體驗,讓我們有一個美好的經驗、讓我們浮潛了一大圈看了好多海底生物、覺得十分驚奇好玩、下次如果要來也會再選擇這裡!推推!

梁佳琇
2 個月前

教練專業、細心,解說之餘還幫忙拍照,浮潛結束也不催我們歸還裝備,提供一些時間讓我們自由活動。淋浴間附有沐浴、洗髮乳,非常貼心 !

王裕鑌
2 個月前

第三次來訪,每次都很滿意 這次由小一教練導潛,教練很有耐心,一次拍了250張讓我們自由挑選 不推一個不行!

Eddie Huang
4 個月前

評分這麼高不是沒有原因的 而且水到魚行不是在大路邊 還這麼多客人 想必就是口碑佳 國慶連假一時興起無預約到了萬里桐 問了其他店家都是沒有教練了 剛好路過水到魚行 熱情的店員說沒預約要排 如果等等預約的沒來馬上就換我們 結果才過幾分鐘 就請我們換裝準備浮潛🤿 一下子來的太快還滿興奮的 不知道是哪位教練帶的 很有耐心的教戴鏡、基本技能 然後慢慢入海 海裡的景色當然美不勝收 重點是店家給人的感覺真的很好 著裝時都很仔細的檢查跟說明 沐浴間熱水跟備品也充足 雖然很簡單但就是窩心 最後跟店家要照片 發現拍的比想像中多很多 真的留下了超美好的回憶 以後要浮潛不會再找別家了 水到魚行真的太棒了