水到魚行浮潛館 617位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣恆春鎮萬里路26號
電話
0915-117535
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

陽光、沙灘、夕陽,豐富的潮間帶景色,當然要有位正港a在地郎帶領你一同探索!!!!!為了品質,一律不跟陌生人併組參加行程。此外,我們有最PRO的私人教練引導你如何認識這塊海域,帶你一同探討其中的樂趣,每...

水到魚行浮潛館

陽光、沙灘、夕陽,豐富的潮間帶景色,當然要有位正港a在地郎帶領你一同探索!!!!!為了品質,一律不跟陌生人併組參加行程。此外,我們有最PRO的私人教練引導你如何認識這塊海域,帶你一同探討其中的樂趣,每位教練都具有海域救生員證,一律為遊客投保旅遊、平安意外險。在PRO在地人教練的引領下保證讓你玩的放心又開心,引導你如何去認識萬里桐這塊美麗珊瑚海底世界。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 01/19星期六 01/20星期日 01/21星期一 01/22星期二 01/23星期三 01/24星期四 01/25星期五
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 26 27 24 24 23 25 25
最低溫℃ 21 22 22 20 18 18 20
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
01/19星期六
多雲
多雲 21-26°C 降雨機率10%

Google Map

4.7
Stephanie Tsao
1 個月前

在水到魚行浮潛很多次了, 教練素質高、設備乾淨、美照立刻取得都無須贅述。 1. 曾經帶不會游泳高齡70的媽媽來浮潛,強強教練細心溫柔說明、沿途安撫,讓媽媽從緊張怕水到捨不得上岸! 直說下次還要來玩! 2. 這次來考PADI open water certificate三天的課程小豪教練都很有耐心,我操作不順的動作也讓我們一再練習到有把握為止不會有壓力;下潛前會把水下要操作的沙盤推演一次,讓我這種新手感到安心;下潛後也時時確認學員是否OK, 機動性依我們水下狀況做調整。很慶幸選擇這裡考照,希望明年能回來考AOW 😀 The best snorkeling and OW experience in KT. Professional Instructors, tidy wetsuits/equipments and FOC under water photos. Highly recommend this store host by local who do love and protect the ocean! Reservation is the must! and they insist on serving customers as private group, no strangers bother you.

丘秝榕
1 個月前

給老闆帶到超幸運!拍了很多美照帶回家~ 第一次浮潛也完全不怕! 決定下次來試試潛水!!

PUI MAN Mak
5 個月前

很好玩教練好細心☺️

涵涵孫
8 個月前

👍🏻👍🏻👍🏻

ken KC Tan
8 個月前

😱👍good

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 18:00
星期二 08:00 ~ 18:00
星期三 08:00 ~ 18:00
星期四 08:00 ~ 18:00
星期五 08:00 ~ 18:00
星期六 08:00 ~ 18:00
星期日 08:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報