:::
屏東 恆春

洋蔥田

洋蔥田的老闆娘實為在地恆春人,希望創造恆春的在地糕點,於是結合恆春在地農產品- 洋蔥,獨家研發出洋蔥酥,這可是老板娘經歷無數次的失敗挫折才開發成功的呢! 外表內餡看起來很像鳳梨酥,不過口味甜鹹適中,完全沒有洋蔥的嗆味,只留下洋蔥甜美,一顆洋蔥僅能製作兩顆洋蔥酥,每一口都扎扎實實,其用心值得您信賴!
日期 03/03 星期三 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 22 24 25 24 23 22 23
最低溫℃ 20 22 22 22 20 20 20
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/03 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
謝佳潾
本週

洋蔥酥真的特別又好吃,推 現在還有新產品黑豆冰棒、蓮子銀耳冰棒!大推!!!

謝佳潾
1 週前

洋蔥酥超好吃,冰棒有特色!屏東恆春必買伴手禮

李淑芬
1 個月前

麵包種類多,也有咖啡供應。 店內有餐桌可內用。

草泥馬
1 個月前

洋蔥酥 跟 蔥頭酥 都不錯,鹹甜鹹甜,我喜歡洋蔥,爸媽愛蔥頭,這次買的吃起來都還是酥的, 最驚艷的其實是熱量,以這種糕餅來說熱量真的算低,且成份天然 洋蔥系列餅乾是鹹的,也不錯 恆春伴手禮的好選擇

米娜
3 個月前

今天109.11.23晚間到店消費,老闆跟老闆娘人非常nice,是打從心裡把客人當作朋友的好!! 由於從早上開始就有間歇性且忽大忽小的雨,抵達這間店時天空又開始飄細雨,我詢問老闆娘看有沒有塑膠袋,可以把禮盒罩起來防水,帶回民宿才不會濕答答,原本想說隨便來個垃圾袋也行,但店裡沒有大的塑膠袋,結果老闆娘直接提供不織布的提袋,當下讓我真的很感動… 蔥頭餅真的非常好吃哦,我在店裡才試吃一小塊,味道就已經非常濃郁,不會有任何讓人不適的辣或嗆,店裡還有販售很特別的火龍果醬,跟其他隱藏版的商品,是網站沒有寫到的哦! 想提醒後面來的饕客,這家店是在面對這間大店面的左邊哦,不要跑到隔壁棚了😄 (我很乖,我有先看評論,沒有跑錯邊😁) 店家的好客跟禮貌是讓人覺得非常暖心的! 最後很謝謝老闆娘的善心!祝生意興隆強強滾!!!