:::
屏東 恆春

洋蔥田

洋蔥田的老闆娘實為在地恆春人,希望創造恆春的在地糕點,於是結合恆春在地農產品- 洋蔥,獨家研發出洋蔥酥,這可是老板娘經歷無數次的失敗挫折才開發成功的呢! 外表內餡看起來很像鳳梨酥,不過口味甜鹹適中,完全沒有洋蔥的嗆味,只留下洋蔥甜美,一顆洋蔥僅能製作兩顆洋蔥酥,每一口都扎扎實實,其用心值得您信賴!
日期 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六 05/23 星期日
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 34 34 34 34 34 34 34
最低溫℃ 27 27 27 27 27 27 27
降雨機率 10% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
05/17 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
YC Tsai
本週

多年前來消費,價格貴一點,但口味沒有變,不喜歡鳳梨酥的捧油可以參考一下

YC Tsai
3 週前

因為要趕搭車,剛營業就進店,老闆娘一邊製作糕點,一邊耐心親切服務,試吃美味商品同時,整間店都充滿洋蔥香,有機會會再回訪,也希望麵包店的客人留評論要看清楚啦XD

forward GOGO
1 個月前

我是經吃過的朋友介紹來嚐鮮的,今天點的是洋蔥冰淇淋,最下層是玉米穀片,中層冰淇淋本體口感很綿密,有淡淡洋蔥味,最上層是洋蔥薄餅,濃郁的洋蔥味但不會讓人不舒服,很值得一試。 伴手禮的部分,購買了洋蔥酥跟大頭餅,洋蔥酥的內餡甜甜鹹鹹,不會讓人覺得膩口,大頭餅的餅皮較多層次,內餡走甜味路線,可以在試吃後再決定要購買喜愛的品項。 老闆娘的笑容很親切,服務真誠,謝謝。

Stacy JUANG
2 個月前

(重點:麵包店不是洋蔥田的,他們是共用扛棒) 本來要買蛋捲當伴手禮,結果蛋卷沒有賣了,試吃之後決定買九層塔洋蔥起士餅乾,吃起來九層塔與洋蔥味香濃,但又不會濃郁到讓人害怕! 還隨手買了小黑豆冰棒和茶冰棒,小黑豆冰棒味道清淡不會過甜,裡面的黑豆很Q。茶冰棒應該是觀音茶做的,滿滿茶香和微甜的口味,很適合不愛奶味的人!

謝佳潾
2 個月前

洋蔥酥真的特別又好吃,推 現在還有新產品黑豆冰棒、蓮子銀耳冰棒!大推!!!