:::
屏東 車城

1314餐坊

愛好美食的老闆,從事藥師工作超過二十年,對於健康餐飲有著不容退讓的信念,於是興起自己開餐廳的念頭,料理採用傳統辦桌的二路菜,選用無毒健康的食材,強調少油少鹽的健康取向,用自身專業把關,擄獲不少在地居民的心。

日期 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三
天氣狀況 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 26 26 26 26 26 27 27
降雨機率 20% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
09/23 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
micronet3111 wang
2 週前

平價的海產料理,山珍海味樣樣有,除了一般用餐區,還有幾間附設卡拉OK的包箱,可以邊用餐邊歡唱。 老闆還會親切招呼,聊聊恆春半島的風景趣談,CP值超高的。

micronet3111 wang
4 週前

優點: 1. 食材新鮮,不過度調味,可以吃到食材的原始滋味。 2. 店旁有停車位,方便駕車的遊客到訪。 3. 店內人員服務親切。 4. 餐點價格合理。 建議改進: 上桌的碗盤外側摸起來有些許黏黏的感覺,若是能加強清潔可以更好。

Jeffrey Hsu
1 個月前

美味。 連假18:30進来只有3桌,後續客人络绎不绝。服務人員非常忙活,很難加点菜色,建議第一次多点一些。

陳柔宇
1 個月前

來吃海鮮鍋,櫻花蝦炒飯,炒海瓜子,草蝦,花1090元,還不錯吃,兩人用餐也可以,還有停車場~

王莉蓉
2 個月前

可能是過年期間,我們又是過路客,就吃這一次!椒麻雞和油雞的料理只差別在醬料不一樣,也只有一片炸的大雞腿,這樣就要$260!配菜都是生洋蔥和生高麗菜,都比主菜的量還多很多,不知道是吃🧅洋蔥的還是吃主菜!蔥爆牛肉只看到洋蔥,牛肉分量很少,比99快炒份量還少!川燙花枝看到鬚鬚和薑比較多,花枝片也超少!全家人ㄧ頓晚餐吃到後面越吃越生氣,不如去福安宮廟口小吃還比這邊好吃!