船帆石 372位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣恆春鎮台26線(屏鵝公路)往鵝鑾鼻燈塔路上
電話
08-886-1321
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

位於墾丁與鵝鑾鼻之間,蔚藍的海面上,一座隆起的珊瑚礁岩,形似帆船的巨大珊瑚石,是什麼呢? 正是頗富盛名的「船帆石」。日落時分,船帆石的晨曦美景總會吸引來自各地的遊客駐足於此,來到墾丁,此番視覺享受可要...

船帆石

位於墾丁與鵝鑾鼻之間,蔚藍的海面上,一座隆起的珊瑚礁岩,形似帆船的巨大珊瑚石,是什麼呢? 正是頗富盛名的「船帆石」。日落時分,船帆石的晨曦美景總會吸引來自各地的遊客駐足於此,來到墾丁,此番視覺享受可要把握呦!

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五 09/29星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 陰天 陰天
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/23星期日
晴時多雲
晴時多雲 26-28°C 降雨機率10%

Google Map

4.2
LEUNG駿
本星期

打卡必到景點

范聖欣
本星期

拍照挺不錯👍

Sebastian Wirsching
1 週前

Lovely little rock amd a great snorkeling spot as well! Just sneak through along the houses and climb over the rocky beach. The water is perfect (July) and the sea is calm even tho there are waves around the rock. We loved this places and would highly recommend it if you're in the area!

羅鎮
9 個月前

很漂亮⋯有寄居蟹陪伴

林米米
1 年前

若沒注意就會開車開過頭了⋯⋯哈哈!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 24小時營業
星期二 24小時營業
星期三 24小時營業
星期四 24小時營業
星期五 24小時營業
星期六 24小時營業
星期日 24小時營業
加入收藏

問題回報