船帆石 308位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣恆春鎮台26線(屏鵝公路)往鵝鑾鼻燈塔路上
電話
08-886-1321
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

位於墾丁與鵝鑾鼻之間,蔚藍的海面上,一座隆起的珊瑚礁岩,形似帆船的巨大珊瑚石,是什麼呢? 正是頗富盛名的「船帆石」。日落時分,船帆石的晨曦美景總會吸引來自各地的遊客駐足於此,來到墾丁,此番視覺享受可要...

船帆石

位於墾丁與鵝鑾鼻之間,蔚藍的海面上,一座隆起的珊瑚礁岩,形似帆船的巨大珊瑚石,是什麼呢? 正是頗富盛名的「船帆石」。日落時分,船帆石的晨曦美景總會吸引來自各地的遊客駐足於此,來到墾丁,此番視覺享受可要把握呦!

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六 07/29星期日
天氣狀況 陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 30 29 29 29 29 29 30
最低溫℃ 27 26 26 27 27 27 27
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
07/23星期一
陰短暫陣雨
陰短暫陣雨 27-30°C 降雨機率30%

Google Map

4.2
Kevin Lee
本星期

天氣好,拍照真的很漂亮

吳如菁
本星期

墾丁的另一個景點,喜歡那間離海好近的小房子。曾經是電視劇裡的場景,看到時就想說怎麼有這麼美的房子。門一開就是大海,心裡想有機會會找找。那時還沒網路吧!有天經過,覺得眼熟就下車看看,居然被我找到了。面對船帆石的房子。

歐賢晢
3 週前

遊客變少了,大自然正在自然修復中。大海變成藍色又清澈,美中不足的就是海上有香蕉船,沙灘上有車子及大雨傘。不屬於自然的東西真想請他們拿走

羅鎮
9 個月前

很漂亮⋯有寄居蟹陪伴

林米米
1 年前

若沒注意就會開車開過頭了⋯⋯哈哈!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 24小時營業
星期二 24小時營業
星期三 24小時營業
星期四 24小時營業
星期五 24小時營業
星期六 24小時營業
星期日 24小時營業
加入收藏

問題回報