:::
屏東 恆春

船帆石

船帆石
位於墾丁與鵝鑾鼻之間,蔚藍的海面上,一座隆起的珊瑚礁岩,形似帆船的巨大珊瑚石,是什麼呢? 正是頗富盛名的「船帆石」。日落時分,船帆石的晨曦美景總會吸引來自各地的遊客駐足於此,來到墾丁,此番視覺享受可要把握呦!

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
王銘祥
4 個月前

非常不錯的民宿 但是不便宜 包二棟花了一個月的薪水 哈哈哈😄

王銘祥
5 個月前

CNN推薦台灣必住十大家宿,果然名不虛傳

Gisele Lee
5 個月前

游泳池很驚艷,很大,只可惜當天天氣太冷,孩子無法下水玩,但是,好在還有大的泡湯池,也是有玩到,建議以後去可以帶些能自己烹製的食物,那邊有鐵板的廚具可以使用,因為附近的全聯或是便利商店都離很遠。老闆也很貼心,附上很多免費的食品,房間很舒服,推

pei wen chen
10 個月前

入住的感覺非常好,看出去的風景非常美麗 一踏進這個溫馨又豪華的別墅 ,感覺就好像來到另一個天堂一樣的驚喜。遠離市區的熱鬧嘈雜,在船帆石的villa也是非常適合寧靜的好地方。 特別喜歡的是他的床,非常的好睡又舒服 整間房屋特別的乾淨舒適 。冰箱也有準備吐司、牛奶、果醬、鮪魚,蛋等等,冷凍也有多種口味的哈根達茲冰淇淋可以選擇!重點是你吃不完還可以帶回家呦! 一樓有自己可以料理美食的鐵板料理台 真的非常特別呀,樓上及樓下都也有自己獨立的泡湯池 民宿也有提供沐浴鹽及精油供你使用。廁所的洗手台真的超級美~~~~~感覺真的很用心在這個溫馨的villa! 因為天氣有點冷的關係,沒有下水游泳,但如果是夏天,戶外游泳池真的很令人興奮啊!很適合大人小孩一起來玩~ 非常推薦夏天來度假,千萬不要錯過這個特別窩心及舒適的villa了(*☻-☻*)

心晴
1 年前

非常高級舒適的民宿,適合全家包棟,有高級游泳池,半露天泡澡池,有自助高級廚房,我們住宿時,冰箱有準備高級冰淇淋,很貼心,管家很美麗喲!😊