:::
屏東 恆春

南灣

南灣又稱為「藍灣」,海灣美景隨四季變化,不論哪個季節來都有不同的景致,陽光沙灘,蔚藍海岸,吸引眾多遊客來此遊憩,南灣因而成為墾丁最具人氣的旅遊據點,想要體驗南島陽光的熱情洗禮,這兒您絕對不容錯過。

日期 12/06 星期日 12/07 星期一 12/08 星期二 12/09 星期三 12/10 星期四 12/11 星期五
天氣狀況 多雲時晴 多雲時陰短暫雨 多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 26 26 27 28 28
最低溫℃ 22 23 23 23 23 24
降雨機率 20% 30% 0% 0% 0% 0%
12/06 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

3.9
林正直
本星期

值得一去再去的好地方!

林正直
1 個月前

停車場一小時50?要盥洗要買票一張50元,使用者付費沒問題,但你收費至少管理一下吧!,淋浴間內連掛衣服的東西都沒有,然後排水不良,積水、積沙,居然還有尿臭味,噁心的要死,盥洗室門口站2個人負責收錢,到底是多好賺?爛透的地方,滿滿的外國觀光客在使用,身為台灣人真覺得丟臉!

太達旅遊魚丸
2 個月前

整理過真棒👍

bobo cheng
3 個月前

👍🏻👍🏻👍🏻

Yu Hsu
4 個月前

好喜歡這個地方♥️