:::
屏東 車城

四重溪溫泉老街

四重溪溫泉老街
溫泉老街是四重溪溫泉區最繁華且歷史悠久的老街,也是恆春半島著名的遊憩點,這裡的溫泉為無色無味、屬於可飲可浴的鹼性碳酸泉,因此又被稱為「美人湯」。在這山海交界的溪畔,體驗四重溪的人文之美,走訪斑駁的老街、欣賞日治時代的建築,享受台灣最南端的溫泉區,四重溪便是您是泡湯養生的好地方。

資料來源:屏東縣政府

日期 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 陰時多雲陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 28 28 28 28 27 28 28
最低溫℃ 26 27 26 26 26 26 26
降雨機率 70% 70% 90% 0% 0% 0% 0%
08/05 星期四
陰時多雲陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
蔡儀貞
4 個月前

從八月份起坐墾丁快線來四重溪泡溫泉,要花不少車資,現在12/07起屏東溫泉季可以搭火車吃個風味便當,到了枋寮就有接駁車直開到四重溪,非常方便,有時候帶上老媽來逛大觀園,老人家沒洗過裸湯,經這裡的美麗大姐小姐勸說,她才勉強坐在池邊舀水淋浴,經過兩三小時下來,媽媽說她的腳窩瘀腫居然消了,可惜我沒拍照,有假就趕快來,因為我發現泡完皮膚變的很光滑,而且透亮,12/7的水溫太高,告訴管理員,也馬上獲得改善,泡完逛逛溫泉公園,好有日本風情的,希望多點人來,讓屏東再多點熱鬧,不要讓這裡變古蹟啊!

蔡儀貞
5 個月前

最好開燈之前就到,不然燈一亮,大家會搶著拍照,我跟家人大概四點多到,因為剛好看到電視新聞屏東縣長潘孟安,在四重溪溫泉季桃花步道上滑了一跤跌到草叢的影片,(預計這一跤增加了至少四成的遊客人數😂),臨時出行所以沒有預定溫泉飯店,就當作帶小孩出來郊外踏青,晚上燈光一開我還以為來到了日本,很有假出國的感覺🥰,建議可以事先排好行程,好好泡個湯。 因為家住高雄,比較近的有茂林溫泉、不老溫泉、以及四重溪跟關子嶺的溫泉區,再遠就要跑到台東、谷關去了,高雄到四重溪才一個多小時,可以順道福安宮拜拜,或是東港吃海產、潮州吃冷熱冰。

薛老爹
7 個月前

有特色新整建的溫泉公園

王嘉涓
8 個月前

泡腳池可以讓人暫遠離煩惱享受舒服的時光💞

Tu Tu
8 個月前

免費泡腳,估溜估溜,但是感覺有點噁心