陳家蜂蜜 131位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣枋山鄉枋山村中山路46號
電話
08-8761089、0910-788639
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

承襲著父親留給他的傳家技能,老闆陳生章先生,唯一的志向是生產品質最佳的蜂蜜,希望讓大家享用最精純,最健康,最沒負擔的蜂產品!目前生產的蜂產品包括:蜂王乳、蜂蜜、花粉、蜂膠、蜂蜜醋等,陳家蜂蜜已歷經三代...

陳家蜂蜜

承襲著父親留給他的傳家技能,老闆陳生章先生,唯一的志向是生產品質最佳的蜂蜜,希望讓大家享用最精純,最健康,最沒負擔的蜂產品!目前生產的蜂產品包括:蜂王乳、蜂蜜、花粉、蜂膠、蜂蜜醋等,陳家蜂蜜已歷經三代經營,在市場上也頗負盛名,更連續8年獲得全國龍眼蜂蜜評鑑特等獎肯定喔!

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 31 31 31 32 32 32
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 60% 70% 50% 0% 0% 0% 0%
08/17星期五
多雲時陰短暫陣雨或雷雨
多雲時陰短暫陣雨或雷雨 25-32°C 降雨機率60%

Google Map

4.7
hao chris
3 個月前

小姐親切解說,有不同蜂蜜水可試喝,還貼心送一瓶免費蜂蜜水,很喜歡冬蜜。

Jess Blue
6 個月前

看評價不錯👍外面蜜蜂很顯眼~ 去買也有問有答,也有喝到蜂蜜水,讚哦!

洪家章
8 個月前

產品老實純正,價錢實惠不貴,台北也買的到,十分推薦的優質蜂農

Chi-Hung Ke
12 個月前

全家人待人親切,對蜂蜜的問題有問必答。好客,大方款待來賓。蜂蜜實在,真心、用心採收,值得推薦,也是屏東的入選伴手禮!

rhein chen
1 年前

蜂蜜不錯👍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 18:45
星期二 09:00 ~ 18:45
星期三 09:00 ~ 18:45
星期四 09:00 ~ 18:45
星期五 09:00 ~ 18:45
星期六 09:00 ~ 18:45
星期日 09:00 ~ 18:45
加入收藏

問題回報