:::
屏東 恆春

玉珍香餅店

玉珍香餅店
玉珍香餅店位於恆春老街上,是一家傳承四代,擁有近百年歷史的糕餅老店。由於恆春四季如春,盛產洋蔥,洋蔥產季時更是供過於求,許多農民辛苦栽種卻都會生產過剩,老闆夫妻位了幫農民推廣當地農產,於是研發將洋蔥摻入蛋捲中,製作出全國首創的洋蔥蛋捲,來到恆春別忘了帶一份最佳伴手禮喔!

資料來源:屏東縣政府

日期 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四 02/28 星期五 02/29 星期六 03/01 星期日 03/02 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 24 25 23 24 24 24 24
最低溫℃ 22 22 21 22 22 21 21
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
林杰昇
3 週前

真是太好吃啦啦啦~ 洋蔥蛋捲真的香酥好好味

林杰昇
1 個月前

喜歡洋蔥蛋捲,很特別,但是不會有洋蔥味!

Selina Chou
1 個月前

洋蔥口味別的地方少見,所以只買了這個口味當拌手禮。個人覺得蠻特別的,鹹甜鹹甜吃起來不會膩口。好吃! 一盒5根60元小小貴,但好吃就還可以嘍!

吳麥芽
5 個月前

蛋捲很焦酥,洋蔥口味很奇怪,個人不愛。

Po-Ru Shiao
7 個月前

抹茶、咖啡不錯吃,洋蔥口味特別,起士比較沒味道。一盒5支60元,不算便宜,但滿厚實酥脆,在地美食老店!