:::
屏東 恆春

阿利海鮮

阿利海產位於後壁湖海產街,早期以便宜平價海鮮料理聞名,提供偌大的停車場,讓來訪的饕客免於停車之苦,料理所使用的食材皆是每日清晨出海捕撈的漁獲,店家希望讓喜愛海產的食客,都能享受到最新鮮美味的當季料理,這也是阿利海鮮人氣吸引人的原因,平實的價格與質量並重的餐點,遊客們的口耳相傳,居民的強力推薦,阿利海鮮已成為墾丁必遊景點之一。

營業時間:11:00–15:00、17:00–21:00

日期 09/18 星期六 09/19 星期日 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0%
09/18 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
Lee Becky
本週

今天5月1日,遇連續假日,墾丁後壁湖吃午餐的人超多的😱家家都客滿,停車場也滿!原本要吃阿興也滿。選了一家超大間餐廳超大停車場,想說就算要等也會比較快速!等到上菜時間約40分鐘,菜色新鮮但味道還好而已。只要連續假期⋯就是要有等待的心情,這樣就能愉快的玩樂喔😍😍😍(3人的午餐)

Lee Becky
2 個月前

惡評1.: 第一次吃到帶有苦味的龍蝦,還「現撈」的,完全吃不到應有的鮮甜味,反應後,服務員還跟你說這是正常. 谷歌了一下,說帶苦味的龍蝦是因爲食材不新鮮,肉質已敗壞所致,高度懷疑選完後被「狸貓換太子」. 惡評2. : 隔壁ㄧ桌客人離開後,白斬雞剩約8-9 成沒吃完,不知道是否是因為不好吃還是吃太飽,但最錯愕的是當服務生來清理時,爲什麼沒把那一盤和桌上在整理的廚餘丟一起?硬是把那一盤白斬雞直接端回廚房..... 這是回收嗎? 惡評3.: 喝剩下約3成的湯,因天氣冷,我們要求加熱,被直接拒絕,原因是說裡面沒肉了,但,我還有菜啊,且,當時生意只有2成.... 又不是忙到不可開交... 總評:失望透頂,極力不推!

盧進吉
7 個月前

海產新鮮自然就好吃 而且出菜速度超快

周愛莉
7 個月前

吃個飯整個大爆汗😅

艾瑞克
8 個月前

新鮮、便宜、無地雷