:::
屏東 恆春

阿利海鮮

阿利海產位於後壁湖海產街,早期以便宜平價海鮮料理聞名,提供偌大的停車場,讓來訪的饕客免於停車之苦,料理所使用的食材皆是每日清晨出海捕撈的漁獲,店家希望讓喜愛海產的食客,都能享受到最新鮮美味的當季料理,這也是阿利海鮮人氣吸引人的原因,平實的價格與質量並重的餐點,遊客們的口耳相傳,居民的強力推薦,阿利海鮮已成為墾丁必遊景點之一。

營業時間:11:00–15:00、17:00–21:00

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.8
k1293345
本星期

東西雖然真的做的不錯,但覺得價錢出的太貴

k1293345
本星期

海鮮新鮮,價格實在,在觀光景點能如此,實屬難得

王斯群
本星期

蝦子很甜,魚很新鮮

silvia kuo
本星期

特別依據Google map建議找來,停車方便廣闊,餐廳挺大的,廁所清潔,工作人員手腳俐落,樸直的調味,白斬雞非常鮮嫩好吃,透抽結實,大蛤蜊新鮮超彈牙,雨菇蛋家長味料理的好吃,鹹蛋苦瓜是澎湖苦瓜,剛剛好的鹹香入味,六菜兩瓶爽台啤,4人$1630。生魚片達到了海產餐廳的品質水準。

TE WANG Chang
本星期

人蠻多的,價格平實、上菜很快、口味還可! 不要踩其它海產店的地雷可以來這家。