東港東西( 張家食堂) 97位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣東港鎮光復路二段42之1號
電話
08-8328869
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

「東港東西」顧名思義便是以東港的特色海產,透過精緻的包裝,呈現給消費者,張家食堂,以其精心開發的製作技巧,研發出各種不同鮮美又精緻的特產,例如:鮪魚條、旗魚鬆、櫻花蝦巧克力等特色伴手禮,讓消費者細細品...

「東港東西」顧名思義便是以東港的特色海產,透過精緻的包裝,呈現給消費者,張家食堂,以其精心開發的製作技巧,研發出各種不同鮮美又精緻的特產,例如:鮪魚條、旗魚鬆、櫻花蝦巧克力等特色伴手禮,讓消費者細細品嘗東港的魅力美食。

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 31 31 31 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 60% 50% 60% 0% 0% 0% 0%
08/17星期五
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 26-31°C 降雨機率60%

Google Map

4.0
文彥林
本星期

在東港地區的海鮮餐廳獨樹一幟,除了傳統在魚類展示區點選海鮮,幾十年來多以套餐方式點菜,委託老闆針對當天現有的漁獲,安排不同的菜色,每每有出乎意料的驚喜。尤其難能可貴的是:即使同一天午、晚餐或連續兩天用餐,也都能貼心地安排全然不同的菜色,是闔家大小、親朋好有聚餐的好去處。

李泗芳
2 個月前

之前的老店,覺得菜色蠻符合創意料理又好吃,現在裝潢、空間都比以前優,但配菜的特色比以前差太多了,2年前吃過就無意願再去了!

黃國雄
2 個月前

婚宴場所不錯,很豪華氣派,食材也很好,在地的海產很新鮮,只是鰻魚米糕就比不上台南的紅蟳米糕了!

Wang David
3 個月前

傳統的東港海鮮名店現在轉型走高檔路線, 環境清幽, 只是不再有以往經濟實惠的海鮮了, 菜色就固定那幾樣無變化, 已經吃膩了

XX X
4 個月前

★★★★★.( ☆∀☆) ★★★★…….(о´∀`о)環境/桌菜品質 ★★★…………(・∀・)服務人員/附停車場 ★★…………….( ゜゜;) ★…………………(ノ_< )

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報