:::
屏東 東港

東港東西( 張家食堂)

「東港東西」顧名思義便是以東港的特色海產,透過精緻的包裝,呈現給消費者,張家食堂,以其精心開發的製作技巧,研發出各種不同鮮美又精緻的特產,例如:鮪魚條、旗魚鬆、櫻花蝦巧克力等特色伴手禮,讓消費者細細品嘗東港的魅力美食。

日期 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四 02/28 星期五 02/29 星期六 03/01 星期日 03/02 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 26 24 24 26 25 25
最低溫℃ 21 22 20 20 22 20 20
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
朱璟松
本星期

寬廣

朱璟松
1 個月前

老闆用心親自配菜,精緻好吃不重複。

蔡秉任
2 個月前

只有停車不便,餐點還不錯,可以更天然一點,不適大形聚會。

justina Chiang
2 個月前

食物精緻可口但份量較少, 在當地算是預算較高的創意料理食堂, 不過人氣很旺 假日的中午時分還蠻多人 在這裡用餐

Yung-Chang Chen
2 個月前

「張家食堂」外觀頗具現代感,內部裝潢則簡約但氣派。東港尚未有黑鮪季之時,張老闆已推出「黑鮪十八吃」,當屏東縣政府開始舉辦黑鮪觀光季,張家食堂也第一個響應!東港有三寶:黑鮪魚、油魚子、櫻花蝦。在這裡都吃得到!跟著董事長遊台灣評論如下:桌菜中特別值得推薦的是生魚片拼盤,在盛產季肯定有黑鮪魚,其他季節就按當季的魚種來搭配,每天由張老闆在東港直接親選送到餐廳,一定新鮮美味。最特別的是魚翅丸湯,用旗魚肉、花枝、蝦與魚翅一同混合,湯頭用大骨和蔬菜熬煮出清甜的味道,口感相當豐富。