:::
屏東 東港

東港東西( 張家食堂)

「東港東西」顧名思義便是以東港的特色海產,透過精緻的包裝,呈現給消費者,張家食堂,以其精心開發的製作技巧,研發出各種不同鮮美又精緻的特產,例如:鮪魚條、旗魚鬆、櫻花蝦巧克力等特色伴手禮,讓消費者細細品嘗東港的魅力美食。

日期 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 33 33 33 33 33 33
最低溫℃ 26 27 26 26 26 26
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
05/15 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
van eva yen
本週

無菜單料理實在令人失望,家常食材,分量少,6個人用餐,魚湯裡只有2尾小紅目蓮,這樣也吃了一萬多元,以後決不再選擇張家食堂。

van eva yen
1 週前

東港海鮮 無過分調味的料理凸顯食材的鮮 除料理外還有販賣許多當地食材的土產 用餐採購可以一併解決 #呷飯喝茶 #張家食堂 #🦐 #🦞 #🐟 #東港 #屏東 #pingtung #屏東美食 #pingtungfood #屏東旅遊 #台灣旅遊 #taiwantravel #台湾旅行 #員工旅遊 #companytrip #社員旅行 IG: ismshh

陳俊宏
1 個月前

原本聽聞張家食堂菜色細膩可口,雖然沒有事先預約進入用餐,不過開門做生意既然收了客人應該要拿出應有的食物,雖說是無菜單料理,不過拼拼湊湊擠出幾道熱炒店的水平的菜色,且量少的可憐。沒附照片是因爲氣飽了,連拍照的心情都沒了!所以強烈提醒沒預約別進!!

葉阿泰(Jason)
5 個月前

需要預約的無菜單料理,用料新鮮,但價格有點小貴

Daphne
9 個月前

無菜單料理,連當日有什麼食材都不講,只問你預算。價格高昂,卻不維護洗手間,洗手間老舊破損。