:::
屏東 東港

東港華珍食品

華珍餅店是東港享富名聲的老店家,店內招牌有名代手燒日式煎餅,撕開包裝袋後撲鼻而來濃濃的花生香氣、脆脆的口感,讓人一片接著一片吃,還有桂圓蛋糕嚐起來是甜而不膩,內餡的龍眼肉料好實在,每一口就可以吃到龍眼肉,沒有吃過桂圓蛋糕的甜食愛好者千萬不要忘了這一味,保證讓你吃了都忘不了!

日期 10/29 星期五 10/30 星期六 10/31 星期日 11/01 星期一 11/02 星期二 11/03 星期三
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 29 29 29 28 27 27
最低溫℃ 23 23 23 23 23 23
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0%
10/29 星期五
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
許芷翎
3 週前

煎餅禮盒選擇多樣!每一片煎餅堅果含量非常多,商家非常親切會提供試吃👍👍 喜餅推薦招牌『綠香奶酪酥』,口感很特別,推薦必買👍

許芷翎
1 個月前

包裝設計不當產生的悲劇。 過年前親戚送來標榜堅果含量30%的煎餅禮盒,以提袋設計的包裝並有褸空的台灣圖型。因有效期限至110/10月,前幾天拆開時卻發現有幾個包裝外套已遭小型哺乳動物啃咬破掉的痕跡,提盒外觀當時無異狀,瞬間好意的禮品呈現尷尬的狀態。不知是出廠時就發生這種情況或在親戚家或自宅中(然家中無鼠輩出入),幸好當時未再轉送此禮,否則真是尷尬又失禮…………

Vera Lee
1 個月前

東西好吃,環境明亮整潔,門市人員也很親切。

小馬
2 個月前

由於看了他們的報導,就先記錄起來!就跟風隨著過來了,喜愛他們的煎餅,裡面有包花生、黑豆、芝麻、等等!這家我們由朋友帶我們過來,他說這家是老店了,東西也不錯吃!東港名店,推薦給大家哦!

Dd Hu
3 個月前

就是產品價格太高,沒有平價化,如把價格稍微調整為平價化我相信貴店生意會鴻圖大展財源廣進。