:::
屏東 東港

東港葉記肉粿

東港葉記肉粿
肉粿是東港正宗小吃,肉粿分成湯的還有乾的,湯的就是將肉粿淋上高湯,肉粿本身使用糯米磨成漿後蒸熟製成,QQ的口感再搭配香腸、蝦猴等配料一起上桌,米漿高湯使用了虱目魚來熬煮,裡面吃得到細細的魚肉,還有鮮甜的湯頭。通常可以再淋上店家提供的醬料或辣椒,嚐起來更加美味!

資料來源:屏東縣政府

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 26 26 27 26 25 25 25
最低溫℃ 23 24 24 23 22 22 22
降雨機率 20% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
彭鈺婷
本週

店家的座位有限 所以先到的人先搶位子先贏 我覺得這一點是我不能接受的 因為如果你搶不到位置即使排隊排到了你只能外帶 這讓我感覺到店家只為了賺你的錢後續他不負責任

彭鈺婷
1 週前

9:30開始營業,在營業前就來報到,看店家的開業前置準備作業,儀式感十足,相當有趣。 店家風趣幽默,沒有因為生意興隆就擺出晚娘面孔,而且記憶力強,每位客人誰先來後到,點餐內容,都知道。 肉粿分成大、中、小份,三種選擇,還會有是否要加香腸的差異。 可搭配桌上的沾醬,是很特別的在地料理。

Weng Weng
2 個月前

對不起這個價錢⋯⋯ 外帶大碗的$50 回家量少的可憐 如果小碗的不就一口就沒有了? 附近有很多家 味道差不多 量很足 下次我不會再買了

王玉良
2 個月前

3.5颗星,味道雖清淡,但是魚骨熬製的湯頭濃稠。但點餐、製餐程序有待改進,令人久候不免影響了用餐的心情。

David Liao
2 個月前

109/11。果然是當地美食小吃,有特色,粿加羹,別具一番風味,有經過當地一定要來嚐嚐,門口即有公有停車場,停車相當便利,小碗的絕對不過癮,好吃,不踩雷的小吃,不過位置就在路邊,對於環境有要求的朋友,這地方不太合適,如果是要品嚐當地小吃的話,這地方很不錯。