:::
屏東 東港

鄭記肉丸榮

位於東港地標東隆宮旁的鄭記肉圓,是間三十年以上的老字號,更是在地人推薦的好滋味,店內招牌「蝦仁肉圓」,選用上等的在來米漿和黑豬肉,晶瑩剔透的外皮,吃起來爽嫩有彈性而不膩口,鮮味十足的鮮蝦,搭配上飽滿的黑豬肉內餡補足了口感,另外還有純手工製作的大腸、粉腸,堅持以新鮮的豬大腸灌製,吃起來超有彈性。

日期 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四
天氣狀況 陰時多雲陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 28 27 26 26 28 28 28
最低溫℃ 26 24 25 24 25 26 25
降雨機率 80% 90% 100% 0% 0% 0% 0%
07/30 星期五
陰時多雲陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.7
、白天數星星‖.*。
1 個月前

肉丸皮Q內餡香料味已壓過蝦味,黑豬肉香腸好吃,大腸味道個人不喜(老人家說的古早味?)一進門滿滿都是剛離席未整理的碗筷,幸好內場妹妹手腳很快 菜單都還沒劃好就已經有乾淨的座位可以入席 須注意的是 👇👇👇 ※【劃好菜需要‘’自己拿到外面‘’結帳端餐點】※ 外場店員站在對面眼神犀利熱情吶喊迎客(老闆晚餐要幫牠加菜了)兼售小隻小小隻小小小隻 外場店員意者洽詢老闆

、白天數星星‖.*。
5 個月前

鄭記肉丸榮 來九如公差,順道彎來東港覓食。本來要吃阿元肉粿。阿元沒開所以就嘗試試著吃肉圓。 看外表廣告做得很大。 我們點了一份黑鮪粉腸、一份蝦仁肉圓、旗魚丸湯賣完了就改四神湯。 餐到桌上即付現金。店家有提供廁所但是廁所環境不優而且電燈的標示不清,二個開關都開了還是沒亮燈,只能摸黑如廁。如廁後要洗手,發現洗手台旁邊竟然擺了魚的內臟….. 這樣的儲存食物半成品原料是不衛生的而且會發生質變的。 黑鮪粉腸看起來應該是機器製作的,吃不出Q彈感與特色;蝦仁肉圓的皮很有彈性,但每個地方性的肉圓因為各自有特色,醬料給的不夠多,吃起來無法融合;四神湯算是比較南部的味道,不算好吃也不能說不好吃。 整體環境應該還有優化跟改善的空間,二代要接班,真的要用心,廣告只是一個踏板。 無法黏到永久性食客的。

minoracter
10 個月前

蝦仁肉丸CP高,好吃、旗魚丸湯好喝,糯米大腸+黑豚香腸普普。

Jerry Cheng
1 年前

就在東隆宮旁,蝦仁肉圓好吃。

Kety Hsu
1 年前

好鮮好吃,推薦鮪魚粉腸