:::
屏東 東港

東港漁業文化展示館

東港漁業文化展示館
東港漁業文化館的建物原本是東港漁會的所在地,館內展示東港漁業發展與歷史,文化館的一樓是餐飲部和販賣部,除了販售一些加工食品外,也販賣新鮮的黑鮪魚,提供給外來的遊客可以依照斤兩購買,此外文化館的二樓陳列著許多與鮪魚產業相關的資訊,也提供了一些體驗性的活動讓遊客參與。

資料來源:屏東縣政府

日期 12/01 星期二 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲時陰 多雲 晴時多雲 陰天 多雲
最高溫℃ 24 24 23 22 24 25 25
最低溫℃ 20 19 18 18 20 21 20
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/01 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.3
潘千順
4 個月前

各種海產 新鮮又便宜 市場又廣大 有停車場

潘千順
4 個月前

沒看到本尊,不好找

信和王
5 個月前

風景好

田璦菁
9 個月前

外觀看起來還算是很新 。館內的資料還算豐富,可惜因為免門票費用。為了節省成本,所以根本沒有開空調 。再加上 又沒有開窗戶,因此非常的悶熱讓人待不住 。真的非常可惜。 一樓有賣場, 但是賣的東西種類並不是非常多有點可惜。

Po Porter
2 年前

目前因颱風損毀整修中,不知道多久會好