:::
屏東 東港

東港漁業文化展示館

東港漁業文化展示館
東港漁業文化館的建物原本是東港漁會的所在地,館內展示東港漁業發展與歷史,文化館的一樓是餐飲部和販賣部,除了販售一些加工食品外,也販賣新鮮的黑鮪魚,提供給外來的遊客可以依照斤兩購買,此外文化館的二樓陳列著許多與鮪魚產業相關的資訊,也提供了一些體驗性的活動讓遊客參與。

資料來源:屏東縣政府

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 31 30 29 30 31 31
最低溫℃ 26 26 25 25 25 25 26
降雨機率 60% 60% 80% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.8
MengShiou Tsai
本週

假日如果太多車輛進入停車場也該控管吧?超收到很誇張,繞了30分鐘沒半個車位,出遊的興致全無,收40元也要有點良心!

MengShiou Tsai
2 週前

這裡生魚片很好吃,店員人很好讚讚

Eric Tseng
4 個月前

東港區漁會擁有極佳的條件,宛如是坐在黃金推的窮人。 直接接觸到漁船進港,大量的漁獲就在眼前。擁有漁港、至小琉球必經的渡船碼頭、全台灣最棒的海鮮販賣及餐廳,每年有大量的遊客前往,可惜政府不願意好好用這些資源,仿效世界各國的碼頭,規劃成一個具有特色的據點。 結果現在除了行政大樓外,僅剩下停車場的功能,實在非常可惜,屏東縣政府與東港區漁會家加油好嗎!?

Emery
4 個月前

周邊交通亂違規停車一堆,環境髒亂當地的都好像沒在管理一樣

vcb gis
8 個月前

在以新鮮漁獲聞名的地方,遊客眾多,竟然廁所無專人清潔管理,充滿惡味與髒亂,實在讓人卻步。漁會為何無法好好管理?(對面的直銷中心。)