華僑市場 231位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣東港鎮朝隆路
電話
08-833-9969
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

華僑市場位於東港渡船頭邊的黃昏市場,提供各式各樣現撈且物美價廉的海鮮魚貨而遠近馳名,每日午後整個市場就開始熱絡起來,除了有琳瑯滿目的生猛海鮮美食可任君挑選外,均能買到新鮮的海味及多元的海鮮料理與點心,...

華僑市場

華僑市場位於東港渡船頭邊的黃昏市場,提供各式各樣現撈且物美價廉的海鮮魚貨而遠近馳名,每日午後整個市場就開始熱絡起來,除了有琳瑯滿目的生猛海鮮美食可任君挑選外,均能買到新鮮的海味及多元的海鮮料理與點心,因現撈魚貨種類繁多,是採購物美價廉新鮮漁貨的好地方。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/13星期三 11/14星期四 11/15星期五 11/16星期六 11/17星期日 11/18星期一 11/19星期二
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時陰
最高溫℃ 28 27 26 28 29 29 25
最低溫℃ 21 21 21 21 22 22 20
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
11/13星期三
晴時多雲
晴時多雲 21-28°C 降雨機率0%

Google Map

4.0
樵夫
本星期

華僑市場的魚類多樣都很新鮮,但是這裡的代客料理都是半桶師。

蔡佩妏
本星期

來吃過生的甜蝦跟生魚片 都很新鮮 尤其甜蝦在別處比較少看到 推薦各位來嚐鮮!(不過甜蝦好像要四月才有)

Chen小芳
本星期

新鮮魚貨 生魚片要貨比三家 鎮海公園走走好喔!

AiPing Hu
本星期

東港華僑市場真的太美妙了,一排排的海鮮,種類真多,魚,蝦,螃蟹,都新鮮,還有很多貝殼類,小吃類,不勝其數!還有代煮餐廳,買了可以現煮現嚐,太棒了!

賴順鋐
本星期

很多新鮮的海鮮魚貨可以買喔~ 也有好吃的生魚片 但現炸的花枝丸就要碰運氣了

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 11:00 ~ 20:00
星期二 11:00 ~ 20:00
星期三 11:00 ~ 20:00
星期四 11:00 ~ 20:00
星期五 11:00 ~ 20:00
星期六 11:00 ~ 20:00
星期日 11:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報