:::
苗栗 三灣

天地外休閒農場

天地外休閒農場

天地外農場位於苗栗縣三灣鄉永和山水庫上游,碧綠的水面被群山及樹林圍繞,可見山靈水秀之氣,有時清晨會覆上一片薄霧,到黃昏時,可見夕陽灑在水面的波光,如同農場的名字像天地外的世外桃源。
農場主人黃阿武,是位樂天好客的長者本業以果園經營為主,並專研果樹植栽改良,獲獎無數。近來犬子(外號-神仙)科技新貴回歸農園,分擔老人家祖業壓力,兼顧秉持消費市場所關注食品安全及休閒安全理念,並採漸進式轉型休閒農業;農場季節性開放親子採果、團購宅配及設置露營、石版烤肉、筒仔雞休閒活動場所,公司團體活動承辦。(營地整修中預計2016元旦開放)
農場水果主要產季中元節(龍眼);中秋節(文旦柚);9-10月(香檳柚);元旦前後(美人柑、海梨、茂谷柑),一直來到農曆過年有(無籽桶柑、虎頭柑);農場具有五月雪(油桐花)步道,園內栽植四季花草,可欣賞到山櫻花、八重櫻、茶花、香水蓮、觀音蓮、杜鵑、桂花....柚花季節時更是香滿山谷,歡迎各地民眾前來接觸大自然享受親子採果、賞花、賞景,三五好友品茗話天說地。

日期 10/26 星期二 10/27 星期三 10/28 星期四 10/29 星期五 10/30 星期六 10/31 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 28 26 25 25 26 25
最低溫℃ 20 20 20 18 18 18
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0%
10/26 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
zhi hong chen
2 個月前

農場主人親切好客

zhi hong chen
7 個月前

柚子雖甜但一斤要價40,自己去拿

鄭春淵
2 年前

親子踏青採果好所在!

黃麗君
3 年前

環境清幽,置身山谷之中。如同農場名稱~天地外。很棒的風景喔!

林林明發
4 年前

環境清優