:::
屏東 南州

南州國小

南州國小
南州國小前身為台糖附設小學,當時只有台糖員工的子弟方可入內就讀,學校內保留許多老樹及動物雕像,南州國小因此又有森林小學的別稱。學校融合國樂與童話兩大元素將校門意象予以活化,使得南州國小通學步道好似童話王國般,增添不少樂趣,藉由活潑的童話公仔表達兒童的童年趣味。

備註:此為學校空間,請勿大聲喧嘩並維持環境整潔

資料來源:屏東縣政府

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴午後短暫雷陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 33 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 30% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
陳阿郡
3 個月前

純樸的鄉村小學,走在裡面紛外悠閒,校園環境與安全可以有改善空間。

陳阿郡
1 年前

圍牆裝飾令人感到溫馨,讓小孩子對學校的印象感到美好。

RuennChyang Fang
4 年前

這裡是屏東縣南州鄉的文化薈萃之地,在地方歷史上,培養了無數人才,提供鄉民繼續升學或就業的紮實基礎。如今欣逢校舍即將改建,在師生共同的努力下,鄉親們將再見學校的嶄新面貌,以及永續服務!

舞月光
4 年前

學校很大.光溜滑梯就有三處.看起來是有針對年紀設計的.溜小孩很好的地方

yushan wang
4 年前

鄉村小學純樸無華小而可愛