:::
屏東 來義

丹林吊橋

丹林吊橋位在來義丹林部落下方,是最靠近平地的吊橋,也是台灣第二長的吊橋,早期是來義與丹林間的重要通道,現今交通運輸功能雖已被公路取代,但因造型優美,仍然吸引了不少遊客的駐足來此拍照遊玩。

日期 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 36 36 36 37 36 36 36
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
05/16 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
珮瑄
本週

河底乾枯,剩下涓涓細流,風很大,太陽也很大,山上的竹子都快乾掉了,真的要小心火燭。

珮瑄
1 個月前

很偏僻的地點,但是很有感覺

Huiting Wu
3 個月前

其實是到吊橋更上方的丹林部落走棚集山步道。 多年前走過吊橋。一般般。 棚集山步道更值得走走。

馬嚕東己在屏東
4 個月前

風景還不錯 可以遠眺南大武山 橋面已經修復完成 封鎖線已經拆除 遠方河床下方有砂石車開挖沙石 枯水期下方河道面積不大 只有潺潺流水 chun 5402102

Sarah Sarah
6 個月前

相當長的吊橋,大部份橋面的木板已更換過,仍有少部份未更換,需留意!