:::
苗栗 三灣

侑橘休閒農場

侑橘休閒農場

侑橘休閒農園坐落於苗栗縣三灣鄉”永和山水庫”湖畔,佔地約2甲,境內有永和山水庫進水導水口,俯瞰水庫全景,群山環繞,山水相映的風光,景緻不凡。「侑橘」顧名思義,主要以栽種柑橘類水果為名,以開放觀光採果為其主要特色,採有機栽培方式栽種各種蔬果,計有葡萄柚、文旦柚、茂谷柑等數十種水果,尤以「茂谷柑」及「文旦柚」品質最優,味美多汁,香甜可口,得獎無數,並獲”吉園圃生鮮蔬果”認證,園內亦種植香椿等數種山產健康蔬菜可四季嚐鮮;同時提供合法民宿、露天咖啡座、餐廳、環山步道、露營烤肉及釣魚池等設施,為老少皆宜的渡假、休閒園地。在這裡有廣大的地毯草草地、遼闊的視野空間、自然有機的田園蔬果,白天可暢遊三灣、南庄風景區,或環湖騎乘自行車;夜晚把酒勁歌較量、品茶觀星……,適合全家與公司團體一同出遊。

其他資訊

2017/08/22依據苗栗縣政府提供資料進行更新-電話

日期 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日
天氣狀況 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 23 24 23 24 24 24
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/28 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
陳秋安
7 個月前

三灣好山好水,買好吃沒噴農藥的柚子喔!請多多挺老農啊!拜託!

陳秋安
1 年前

不起眼的農場,果園裡有甜有酸的橘子,柳丁,葡萄柚……老闆娘很親切

魏丫泠
2 年前

砂糖橘自採樂趣多、但請慎防蚊蟲叮咬⋯😆

明雄傅
3 年前

住宿與活動場所分離,不會相互影響 住宿環境優,活動場所稍遜 魚池可釣魚 露營區草皮不錯 近永和山水庫 交通便

永晝
4 年前

老闆娘人很好,房間也很乾淨!晚上的時候還可在民宿前空地賞星!