:::
屏東 春日

忘憂谷

忘憂谷
士文溪發源於大漢山,終年流水不斷,兩岸崖壁陡峭沿岸森林茂密,景觀變化多端,部落海拔約四百公尺,可遠眺南台灣陸海美景,忘憂谷位於中游溪谷,為一天然峽谷,士文溪中下游段有忘憂谷戲水區,是夏季避暑的好去處。

資料來源:屏東縣政府

日期 09/27 星期二 09/28 星期三 09/29 星期四 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 23 23 24 23 24 23 24
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/27 星期二
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.5
xian Wu
本週

風光明媚的好地方👍🏻 踩點的話,此處停留30分鐘左右吧! 海岸線有更多景點可去 1、假期期間建議開車前往的遊客,停在廟宇參拜一下再步行上去,谷旁的停車場位置極少。 2、烈日下沿路無遮蔽物,害怕陽光及爆汗者,建議防曬備妥+多帶一件衣物替換。

xian Wu
4 週前

建議可以在山下找停車位,走上來不過15分鐘,而且開上頂端的停車場要排隊,加上假日一次一$100倒底是什麼盤子價格? 一路往下爬的路都很好走,海風有點涼,但吹起來很舒服,海聲根本就是白噪音,完全不會覺得吵。 再遙望對面的基隆嶼,浪花打在暗礁上超級美,有時會濺起一樓高的浪花,看了真的超級紓壓,完全看不膩欸。 真的是美得像一幅畫,從遠處的深藍海面,漸層到淺藍,最後是白色浪花,超美,太適合家庭或情侶來逛一逛>

鄭欣怡
7 個月前

很美的景點值得一遊,防曬一定要做好,最好自備水,雖然旁邊有自動販賣機,但是全部賣光!樓梯很多,不適合國小三年級以下的小小孩,除非你的小孩孩愛爬樓梯,耐走又耐熱!不然我看現場的家長都抱著小小孩爬樓梯,小孩又被熱哭。有停車場但只有8-10個位置,我平日去的時候是有位置停啦!假日就不一定了。

Joyi Liu
7 個月前

望幽山谷+海景步道=絕佳景點

Jing Yeh
7 個月前

小巧的崖邊,風蠻大的,但登高視野好,心曠神怡!