:::
屏東 獅子

小屋山遇餐飲館

小屋山遇美食館主要提供原住民風味餐,老闆宋銘德先生自軍中退伍回到家鄉,發覺部落有許多婦女雖有考取中餐證照及調酒證照,但都沒有就業機會,他便規劃一間專屬於部落風格的美食餐廳,提供遊客品嚐原民風味餐外也給予在地居民工作機會。

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 27 28 27 27 27 28 28
最低溫℃ 26 26 25 25 25 25 26
降雨機率 70% 80% 80% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
Tin Tin
1 個月前

原預定今天出差經過用餐,上週也撥電話訂位確認營業,早上10點再確認,打到11:30,10幾通都未接。 感受真的得很不好,如果臨時有事,都有留聯繫電話,通知一聲,大家可以儘快修改行程和用餐。 這樣突然消失,對外地人行程會很困擾。

Tin Tin
2 個月前

太好吃啦!老闆娘很親切~

孫廷
4 個月前

餐點現做,而且還會針對口味稍微調整,擺設很有特色,有很多別具心思的小東西。

景如法拉卡斯
7 個月前

好吃的餐廳,來原鄉一定要來吃!

Cheng Jimmy
9 個月前

來過一次就會再來的餐廳,小店位在獅子鄉公所的對面,如果假日公所休假時,整個停車場都可以停車,相當的方便,餐點老板用心處理,在口味及份上都是滿滿的誠意,小店只有老板娘一個人所以出餐速度及服務有限,最好事先預訂,讓老板娘可以事先準備,可以減少等待的時間。