女乃山咖啡屋 76位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣獅子鄉丹路村2巷80號
電話
0939-305319
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

山上的小小咖啡屋,老闆娘安雲霞從咖啡樹栽植、管理到咖啡豆烘培、研磨、沖煮,一切從零開始,慢慢學起。這裡的咖啡除了香醇外還多了些許果香,記得南迴一趟,別忘了到女乃屋咖啡休憩一番。

山上的小小咖啡屋,老闆娘安雲霞從咖啡樹栽植、管理到咖啡豆烘培、研磨、沖煮,一切從零開始,慢慢學起。這裡的咖啡除了香醇外還多了些許果香,記得南迴一趟,別忘了到女乃屋咖啡休憩一番。

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四 08/24星期五
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 31 32 33 32 33 33
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 80% 80% 80% 0% 0% 0% 0%
08/18星期六
多雲時陰短暫陣雨或雷雨
多雲時陰短暫陣雨或雷雨 25-31°C 降雨機率80%

Google Map

4.0
Yi-Ta Pan
1 個月前

南迴中途的美麗咖啡屋,有簡易餐點跟咖啡,很舒服漂亮。餐點還ok。

蔡恆傑
2 個月前

擁有開闊的場地,停車非常方便,女乃山步道就在旁邊,等於是女乃山入口了。老闆人很好,可以讓爬山的朋友免費停車,下山時通常山友也會回饋消費的。 這裡有吃有喝,夏天來杯冰沙凍心涼,咖啡、簡餐也有。

inn fung
4 個月前

1小時只做到一個泡麵,有客人等了很久,才說無點的餐飲,真令人無奈!

Kam Hong Cheang
4 個月前

等了大半天,然後出嚟告訴你,你點的東西,都沒有了,千萬不要再來

劉聖月
1 年前

就是讚👍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報