:::
屏東 獅子

女乃山咖啡屋

山上的小小咖啡屋,老闆娘安雲霞從咖啡樹栽植、管理到咖啡豆烘培、研磨、沖煮,一切從零開始,慢慢學起。這裡的咖啡除了香醇外還多了些許果香,記得南迴一趟,別忘了到女乃屋咖啡休憩一番。

日期 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四 02/28 星期五 02/29 星期六 03/01 星期日 03/02 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 25 24 24 25 24 24
最低溫℃ 22 23 22 22 22 21 21
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
Stanley Chui
1 週前

這地方可以說是單車友環島遊的上山中途休息站,這裡四周是山林樹木,空氣清新,可以休息一會,走到這裡已是一半路程,一直上坡的中途站,已經上了二佰多米路程,再繼續踏上大斜坡,前往壽卡鐵馬驛站,向著目標進發,好好的休息補給加油站。

Stanley Chui
1 個月前

往返台東必經之路,是歇腳的好地方,風景好,食物佳,咖啡香,再再讓人忘掉旅程的勞累,老闆老闆娘夫婦熱心接待,有家的溫暖~~~

jaferkou Hsu
3 個月前

爬完山後,可就近點輕食 吃,喝果汁,恢復疲勞

Yi-Ta Pan
5 個月前

南迴中途的美麗咖啡屋,有簡易餐點跟咖啡,很舒服漂亮。餐點還ok。

劉聖月
1 年前

就是讚👍