女乃山咖啡屋 178位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣獅子鄉丹路村2巷80號
電話
0939-305319
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

山上的小小咖啡屋,老闆娘安雲霞從咖啡樹栽植、管理到咖啡豆烘培、研磨、沖煮,一切從零開始,慢慢學起。這裡的咖啡除了香醇外還多了些許果香,記得南迴一趟,別忘了到女乃屋咖啡休憩一番。

山上的小小咖啡屋,老闆娘安雲霞從咖啡樹栽植、管理到咖啡豆烘培、研磨、沖煮,一切從零開始,慢慢學起。這裡的咖啡除了香醇外還多了些許果香,記得南迴一趟,別忘了到女乃屋咖啡休憩一番。

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/13星期四 12/14星期五 12/15星期六 12/16星期日 12/17星期一 12/18星期二 12/19星期三
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 22 23 23 24 21 22 23
最低溫℃ 21 21 22 22 19 20 21
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
12/13星期四
晴時多雲
晴時多雲 21-22°C 降雨機率10%

Google Map

4.0
Stanley Chui
1 週前

這地方可以說是單車友環島遊的上山中途休息站,這裡四周是山林樹木,空氣清新,可以休息一會,走到這裡已是一半路程,一直上坡的中途站,已經上了二佰多米路程,再繼續踏上大斜坡,前往壽卡鐵馬驛站,向著目標進發,好好的休息補給加油站。

陳孟嬌
1 個月前

往返台東必經之路,是歇腳的好地方,風景好,食物佳,咖啡香,再再讓人忘掉旅程的勞累,老闆老闆娘夫婦熱心接待,有家的溫暖~~~

jaferkou Hsu
3 個月前

爬完山後,可就近點輕食 吃,喝果汁,恢復疲勞

Yi-Ta Pan
5 個月前

南迴中途的美麗咖啡屋,有簡易餐點跟咖啡,很舒服漂亮。餐點還ok。

劉聖月
1 年前

就是讚👍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 18:00
星期二 10:00 ~ 18:00
星期三 10:00 ~ 18:00
星期四 本日公休
星期五 10:00 ~ 18:00
星期六 10:00 ~ 18:00
星期日 12:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報