:::
屏東 春日

春日廚房

春日廚房
為了給部落年輕人一個不一樣的用餐環境,老闆兩年前從北部回來春日鄉,希望能夠讓部落孩子們知道,外面的世界與視野不同,於是「春日廚房」應然而生,已經55 年的老黑板、部落的老木雕圖騰、不要的街燈、斑駁的老躺椅、造就春日廚房時尚中又帶著復古的視覺環境;餐點當然更是無可比擬,研發VUVU 的醃肉,與薑黃飯一起烹飪,拿手的「VUVU 的醃肉炒飯」為鎮店之寶;「昭和草青醬圈圈麵」令人垂涎三尺。但最令人賞味的,是羅先生對部落的真心與努力。

資料來源:屏東縣政府

日期 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 多雲時陰 多雲時陰 多雲短暫雨 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 25 25 24 23 23 23 23
最低溫℃ 20 21 20 19 18 18 19
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
03/05 星期五
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.5
黃湘喻
本週

搖搖飯口感很豐富,半熟荷包蛋混著更好吃 炒飯味道足夠,非常「涮嘴」 煎櫛瓜有起司搭配很好吃 期待下次再訪!!!

黃湘喻
2 週前

餐點還可以,價位偏高,點餐時老闆一直給壓力要我們多點,硬是多夾了滷味,夾完後老闆完全讓我站在那乾等,問她要拿去桌上就好嗎?她也還在跟其他客人聊天,完全不理我,用餐完畢後起身跟她說要結帳,回答我好,之後我也沒得到指示,又回到座位等待,十分鐘後老闆來趕我們說後面客人來了,問我們要不要結帳? 我超級傻眼~我從進店到結束不知所措到一個不行,覺得店家表達方式真的有待加強,我完全聽不懂她在說什麼。 但食材挑的不錯。

MR. WEN
3 週前

第一次聽到“今天包場”,還問了三次才聽懂,儍眼… 算是經營得很成功吧,因為沒吃到,所以暫給三顆

Lily Chang
1 個月前

托學長的福,造訪這間非常有氣氛的餐廳,辣辣麵、豬肉爽飯都辣得很夠味,也麻得夠爽;屏東熱可可不甜膩,但是喝得出炒可可豆的香氣。餐廳裝潢、音樂及整體用餐的感受皆好,老闆、老闆娘性情中人,除了享受好吃的美食,也體會枋寮在地的人情味!是一間值得特別預約前往的好餐廳,非常推薦!!

N N
3 個月前

看似好像法式料理般的原住民特色料理 其實完全沒有法式的水準 只有擺盤跟價格很法式 而且吃過真正的原住民料理的話 只能說這樣的原住民料理方式完全不行! 店裝潢的很有特色 溫暖的味道 可惜對料理很失望 燙青菜都是梗 煮的硬邦邦的 根本不是清脆 是沒認真的隨意清燙 完全破壞了肉燥的美味 餛飩湯很普通像路邊小吃攤的20元湯 肉一點點而已 皮很大片 招牌搖搖飯吃起來就是鹹粥的感覺 加上份量超級少 吃不到10口就沒了 排餐竟然無特製醬料!無法呈現功夫 醬料才能看出廚師的水準 看似單價便宜 要吃飽其實超貴 上菜速度很慢 同樣的價格不如去吃高級的餐廳還比較划算 原本以為是很值得等待的美味 難過的一次店