:::
屏東 泰武

泰武鄉鐵馬驛站

泰武鄉鐵馬驛站
沿屏106鄉道往泰武山區,是一條極具挑戰的山路,身受自行車族的喜愛,這裡沒有太多車輛,只有山林景致夾道歡迎,隨著海拔逐漸攀升,道路兩旁隨處可見楓樹,因此,該路段亦稱為「泰武的楓林道路」只要抓準時機過來賞楓,就能享受漫步楓林下的氛圍。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 29 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 70% 90% 80% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
GG0055 X (主要客群8-15)
1 個月前

夜晚的風景俯瞰城市的燈光,要注意路況,夜晚出發路上非常暗,伸手不見五指。

GG0055 X (主要客群8-15)
1 個月前

搭配宿天空遊山行程,不容錯過的地方

Austin Yang
1 個月前

拍照打卡的好景點,但缺乏單車打氣筒

Frank Ko
2 個月前

一路上坡,感覺騎單車到這裡,至少會減個三,五公斤

黃柏毓
3 個月前

上山路線雖然單純 可是路面顛簸 不甚適合機車行駛 且到了目的地才發現如果沒有消費的話 其實難以看到漂亮的風景 如果要看夜景的話路 在前往途中就有很多不錯的點了 不一定要上到最上面