:::
屏東 竹田

美崙咖啡烘培坊

美崙咖啡烘培坊
於瓜地馬拉生活近三十年的台商邱錦蘭,回台後創立了美崙咖啡烘焙坊,並使用台灣早期的三合院建築結合3D壁畫描寫國外湖光山色的小鎮彩景緻做了結合,讓旅客享用咖啡歇腳之外,可以一次享有二種不同情調。

資料來源:屏東縣政府

日期 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日 10/04 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 33 33 33 33 33 33
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 20% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
09/28 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
陳Rita
3 個月前

回憶美好童年…與老夫子同框,有王澤先生親畫的壁畫,還有美味的手沖咖啡佐蛋糕……值得一遊

陳Rita
3 個月前

回到老夫子的世界,遠離繁囂,超好拍照,讚!

高雲朵
3 個月前

老夫子漫畫作者的故居,好咖啡加上休閒的午後時光

鍾勝清
4 個月前

咖啡很有深度。 老闆娘那混血的小孫子帥成這樣,每年回來一次台灣,離去時又要造成存內一片小女生的失戀回憶,情何以堪。

Yu Wang
8 個月前

小店,東西多