:::
屏東 竹田

美崙咖啡烘培坊

美崙咖啡烘培坊
於瓜地馬拉生活近三十年的台商邱錦蘭,回台後創立了美崙咖啡烘焙坊,並使用台灣早期的三合院建築結合3D壁畫描寫國外湖光山色的小鎮彩景緻做了結合,讓旅客享用咖啡歇腳之外,可以一次享有二種不同情調。

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
劉佳榮
1 週前

畫作很精美 老夫子作者本人親自畫的, 免費參觀拍照

劉佳榮
2 週前

漂釀正版老夫子壁畫, 闆娘親切,環境不錯, 剛好遇到有單位來義診,義剪 沒有冷氣座位, 咖啡還好,但其他飲品則...... 果汁直接是波蜜果菜汁, 蛋糕也是外購買的,

CHEN-FENG SUN
3 週前

小村莊巷弄內的老夫子~去喝杯咖啡會有好事發生

Mingder Wu
2 個月前

小巧的咖啡店,最後忘了點蛋糕吃吃看,咖啡味道還不錯,算是個休閒的私房小點!可惜屏東政府沒有好好規劃和附近景點一起包裝推銷!

連成劉
3 個月前

老闆娘為人親切 好無價值 他會一一向你請示所以說 去那邊是一個很不錯的地方 我建議你可以去看看 你會看到王者的老夫子 大番薯 也就值得 而且咖啡 不貴 但是很好喝 我給他打五顆星 因為我太喜歡這個地方了真想每天去 總而言之 汽車的地方決定不會讓你失望 只是搞不懂 為什麼 他不賣 甜點 讓我們有點伴手禮帶回去 OK