美崙村彩繪壁畫 261位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣竹田鄉美崙村通明路16巷
電話
08-7711550
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

美崙女婿王澤,即老夫子作者授權指導下,讓陪伴四、五年級生長大的老夫子、大蕃薯等漫畫人物,現身在三合院外牆,成為最吸睛的社區亮點。地畫家廖長生繪製而成,過去是以戲院電影看板海報為主,隨著戲院沒落後也漸少...

美崙村彩繪壁畫

美崙女婿王澤,即老夫子作者授權指導下,讓陪伴四、五年級生長大的老夫子、大蕃薯等漫畫人物,現身在三合院外牆,成為最吸睛的社區亮點。地畫家廖長生繪製而成,過去是以戲院電影看板海報為主,隨著戲院沒落後也漸少作畫了,這次受邀請作畫,更為美崙村巷弄中增添不少生氣,主題包括農村景象、廟會盛況,甚至還有 3D壁畫等。<br/>

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲
最高溫℃ 29 30 30 29 29 29 29
最低溫℃ 21 21 22 22 22 21 22
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
11/15星期四
晴時多雲
晴時多雲 21-29°C 降雨機率0%

Google Map

4.0
Mingder Wu
3 週前

小巧的咖啡店,最後忘了點蛋糕吃吃看,咖啡味道還不錯,算是個休閒的私房小點!可惜屏東政府沒有好好規劃和附近景點一起包裝推銷!

連成劉
1 個月前

老闆娘為人親切 好無價值 他會一一向你請示所以說 去那邊是一個很不錯的地方 我建議你可以去看看 你會看到王者的老夫子 大番薯 也就值得 而且咖啡 不貴 但是很好喝 我給他打五顆星 因為我太喜歡這個地方了真想每天去 總而言之 汽車的地方決定不會讓你失望 只是搞不懂 為什麼 他不賣 甜點 讓我們有點伴手禮帶回去 OK

王文堯
2 個月前

與網路上介紹的差很多,沒那麼漂亮啦~壁畫畫老夫子算創意嗎?整體感覺很雜亂,咖啡是還可以。

陳菁芬
3 個月前

有老夫子的壁畫可參觀,咖啡好喝,服務有人情味,但因為是鄉村的戶外,沒有冷氣喔!秋冬去不冷不熱很舒服,夏天蚊蟲稍多

施盈廷
6 個月前

[屏東竹田]老夫子作者本尊親筆彩繪/美崙咖啡烘培坊X影像導覽|Pingtung Cafe Villa Maya X Taiwan tourist attractions image navigation 這地方其實是一間咖啡店,外加一整面彩繪牆,因為咖啡店對面鄰居的女婿,剛好是老夫子的作者,所以那面牆上的老夫子可是貨真價實,不像台灣多數的彩繪牆,都是山寨版居多,哈!這地方蠻悠閒的,很適合懷舊的人來晃晃,咖啡也不錯,可以一試!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報