:::
苗栗 三灣

全勝休閒農場

全勝休閒農場

四季如夏,適合各地旅客遊玩的全勝休閒農場,坐落於風光明媚的苗栗縣三灣鄉,鄰近永和山水庫,一年四季氣候怡人,再加上農場主人細心的呵護、照料,每年橘子都能結成豐碩果實。每年自11月起開始採收,分別有椪柑、砂糖橘、桶柑,皮薄汁多,物美價廉,目前不開放體驗採果,若想要嚐嚐美味的橘子,可來電訂購哦!每年產季開始前,即會公告相關訂購訊息。

日期 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲
最高溫℃ 30 32 32 31 32 32 33
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 70% 50% 60% 0% 0% 0% 0%
08/03 星期二
多雲時陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
ming-sheng liu
3 年前

可以到這裡來載水果

ming-sheng liu
3 年前

空氣清新,果香甘甜,來這裡只有心靈跟大自然的對話,農場主人家總是滿滿的笑容與誠摯招待每一位到訪的朋友,大推唷!

符惇智
4 年前

這裡只對福智文教/慈心有機基金會,不參加你絕對虧大了!

廖美秀
4 年前

Sam Cheng
5 年前

環境優美的有機果園,讚